发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京最冷时刻去哪儿之———秦皇岛

3098 16
又来秦万了…被抖音的各种日出直播所诱惑,再加上孩子放假没地方撒欢儿———
        纯扯淡,不装了、摊牌了!我就是闲的!就喜欢看日出,没想到冬天南戴河还真是顶啊!给各位佬爷上个图片。 北京最冷时刻去哪儿之———秦皇岛
        没想到基础房这么香,冬天看海暖洋洋,窗前还有个至少1.5米大鱼缸!圆的!探海都没有!哈哈哈。
        很幸福的赶上了第二天晴空万里没有风!海边逗逗鸟还真得(第一天下午刮风时候是真冷) 北京最冷时刻去哪儿之———秦皇岛
        两天一晚,心满意足!
        大冬天的,大老远折腾来就为了喂个鸟?说对了。
        最后感谢秦万的小张小李小王小赵……所有服务人员吧,一次比一次好!

最后补几张细节吧,啥破分辨率。 北京最冷时刻去哪儿之———秦皇岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
jujun3212024-4-5 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-1-26 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002024-1-26 16:56
tim5252024-1-26 16:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alex832024-1-26 16:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

渣男一世  黑钻会员  2024-1-26 12:14:42  | 显示全部楼层
针不错。
像极了爱情  黑钻会员  2024-1-26 12:24:08  | 显示全部楼层
很漂亮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
l021595732024-2-5 10:26
黄芒果  蓝钻会员  2024-1-26 12:26:08  | 显示全部楼层
这张有感觉了!
引用了文章中的图片:
飞客2470759  禁止发言  2024-1-26 14:20:49  | 显示全部楼层
拍的真好
小岛人来啦,冬天人少景美 北京最冷时刻去哪儿之———秦皇岛
好看
引用了文章中的图片:
Alex83  黑钻会员  2024-1-26 16:08:39  | 显示全部楼层
感谢分享,
moon32315432  白金会员  2024-1-28 22:13:35  | 显示全部楼层
卫生间反味儿不?我之前住的都反味儿
哈欠树  白金会员   楼主| 2024-1-29 22:42:01  | 显示全部楼层
moon32315432 发表于 2024-1-28 22:13
卫生间反味儿不?我之前住的都反味儿
没味儿啊
moon32315432  白金会员  2024-1-31 16:46:11  | 显示全部楼层
那挺好,下回再去住住试试,那个社区淡季还挺安静的,留下的印象很好
哈欠树  白金会员   楼主| 2024-1-31 21:43:49  | 显示全部楼层
moon32315432 发表于 2024-1-31 16:46
那挺好,下回再去住住试试,那个社区淡季还挺安静的,留下的印象很好
921我住过两次,时好时坏,你们下次换一个。
ansonjin  白金会员  2024-2-6 10:39:46  | 显示全部楼层
请问吃饭怎么解决的?周边有推荐的餐馆吗
哈欠树  白金会员   楼主| 2024-2-16 00:10:44  | 显示全部楼层
ansonjin 发表于 2024-2-6 10:39
请问吃饭怎么解决的?周边有推荐的餐馆吗
不愿意酒店吃就去北北食堂
飞客3145830  白金会员  2024-3-29 13:43:54  | 显示全部楼层
这个房型是豪华海景么
哈欠树  白金会员   楼主| 2024-4-4 18:04:01  | 显示全部楼层
飞客3145830 发表于 2024-3-29 13:43
这个房型是豪华海景么
乞丐房