发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港JW 港景套房体验

2698 15

一、 概览 | Overview

钛金 周中加套房卷5万积分预定
提前一两天套房被确认,32层,可以说比较满意了
30年的酒店,软硬件都还OK,卫生间可以看出年代感,其他都还好。房间的玻璃可以说是高层酒店中最亮的,看出去狠透亮
酒店严格执行礼遇,会员只能在酒廊用早餐,欢迎礼只能选积分或者小食红酒,酒廊出品也还👌
从太古商场到酒店可能更方便,走外围要上大坡……酒店位置优越,在港岛玩的话很方便了
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验

二、 客房 |  In Room

双门套房,估计有7.80平米,在香港算是真的不小了,卫生间比较局促,不过客厅和卧室很大气了,并没有欢迎水果
房间送了一些易拉罐的水,电动窗帘,还配了一个微波炉
客厅看金钟和山景,卧室看港景,虽然也被遮挡,不过整体氛围好不错,尤其床边看中银大厦 香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验

三、 餐饮 |  Dining

早餐下午茶HH都在酒廊,早餐的话,有蛋档,其他也没啥印象了,下午茶是三四种点心和水果,HH还可以,有红酒牛肉,一些冷食,酒水还算丰富,这家酒廊非常大,比澳门JW酒廊还要大一些,人确实也很多。 香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验
香港JW 港景套房体验

四、 设施 |  Facilities

健身房在LG,没有采光,不过够用够大
泳池在6楼,有个炸鱼薯条餐厅,哈哈哈,可围观港丽香鸡 香港JW 港景套房体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

就感觉酒店保养还可以,3000港币的价格,5万多积分好像也还划算,套房卷也用出了3000的价值

六、 总结 |  Conclusion

金钟还是方便的,叮叮车,地铁,巴士都还OK,晚上去了太平山,出门巴士40分钟,缆车不用想了,工作日排队也在1个小时以上
周围美食也不少,不过基本上也都要排队…… 香港JW 港景套房体验
标签: 香港JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
louishallows2024-4-12 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Timonbe2024-2-20 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222024-1-30 15:00
smksvip2024-1-29 08:25
帝王引擎2024-1-28 14:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Jenerly贝  终钻会员  2024-1-26 18:59:58  | 显示全部楼层
还可以
Foooo  空乘  2024-1-26 19:52:10  | 显示全部楼层
泳池没开吗
Dailybrew  黑钻会员  2024-1-26 20:41:19  | 显示全部楼层
七月去的时候,酒廊或者餐厅早餐都可以去吃,而且好像也记得有欢迎水果
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-1-26 22:52:33  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-1-26 19:52
泳池没开吗
关了,这几天也就10度左右
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-1-26 22:53:19  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2024-1-26 20:41
七月去的时候,酒廊或者餐厅早餐都可以去吃,而且好像也记得有欢迎水果
目前就酒廊,七月这家店还是4到5万,现在都是5-6万积分了
SparkZhou  白金会员  2024-1-27 13:38:31  | 显示全部楼层
我下月去hk,本来定的这家三天15.5w分左右,结果RC有活动,就现金RC了。
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-1-27 14:38:13  | 显示全部楼层
SparkZhou 发表于 2024-1-27 13:38
我下月去hk,本来定的这家三天15.5w分左右,结果RC有活动,就现金RC了。
现金大佬牛
牛乳  钻石会员  2024-1-28 10:34:13  | 显示全部楼层
按摩池可以的
smksvip  黑钻会员  2024-1-29 08:25:58  | 显示全部楼层
送花支持一下
yonghengde112  黑钻会员  2024-1-30 14:55:57  | 显示全部楼层
定了好多次,套房券都被退了
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 15:21:36  | 显示全部楼层
yonghen**e112 发表于 2024-1-30 14:55
定了好多次,套房券都被退了
周末么?周末估计很难
yonghengde112  黑钻会员  2024-1-31 09:15:21  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2024-1-30 15:21
周末么?周末估计很难
想问一下兄弟是几点收到套房券的确认通知的?提前三天的下午2点么?
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 16:22:58  | 显示全部楼层
yonghen**e112 发表于 2024-1-31 09:15
想问一下兄弟是几点收到套房券的确认通知的?提前三天的下午2点么?
这不记得了,提前一两天确认的,肯定没有提前三天,哈哈哈哈