在国外时用英国地址办的HSBC UK账户,现在回国了,可以通过办国内HSBC卓越并设为......

2718 9
在国外时用英国地址办的HSBC UK账户,现在回国了,可以通过办国内HSBC卓越并设为主账户,来保留原来英国账户吗?
印象中等换卡时,原来办不英国账户只能寄到原来的英国地址?哪位有经验,看看通过用国内地址新办国内并设为主账户,是否可保留原来英国账户?如何操作

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

HSBC汇丰  白金会员  2024-1-27 05:54:17  | 显示全部楼层
如果你UK账户没关非常简单 但是一切的前提要你英文很好 因为要给UK客服全英文打电话。uk账号的地址你随便改(App就可以)比如我就改到了上海 但是改海外地址都发挂号信。 我的Global Money卡挂失了N次(3或者4)才收到。 EXPAT的GM卡发的DHL。 国内很简单 直接去开户 然后达标要求设立主账户 然后给UK打电话说自己CN卓越要同步开卓越 撕扯一小时左右就好了 然后你就等开卡
前面提到的 如果你uk账户已经过期了 如果没有VISA 大陆见证应该比较难开(没**过) 但是通过香港开到的见的比较多
不知道说清楚了没 在国外时用英国地址办的HSBC UK账户,现在回国了,可以通过办国内HSBC卓越并设为......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32711642024-1-27 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bobisme  钻石会员   楼主| 2024-1-27 07:15:21  | 显示全部楼层
有点没明白~如果直接app上改地址了,且国内开了卓越,再给UK打电话主要诉求是什么呢?再换卡的时候不就能直接按新地址寄卡了吗?
Bobisme  钻石会员   楼主| 2024-1-27 07:16:13  | 显示全部楼层
HSBC汇丰 发表于 2024-1-27 05:54
如果你UK账户没关非常简单 但是一切的前提要你英文很好 因为要给UK客服全英文打电话。uk账号的地址你随便改(App就可以)比如我就改到了上海 但是改海外地址都发挂号信。 我的Global Money卡挂失了N次(3或者4)才收到。 EXPAT的GM卡发的DHL。 国内很简单 直接去开户 然后达标要求设立主账户 然后给UK打电话说自己CN卓越要同步开卓越 撕扯一小时左右就好了 然后你就等开卡前面提到的 如果你uk账户已经过期了 如果没有VISA 大陆见证应该比较难开(没**过) 但是通过香港开到的见的比较多不知道说清楚了没[图片]
有点没明白~如果直接app上改地址了,且国内开了卓越,再给UK打电话主要诉求是什么呢?再换卡的时候不就能直接按新地址寄卡了吗?
pa1318  黑钻会员  2024-1-27 08:17:16  | 显示全部楼层
地址可以改回来,你要开国内的卓越跟uk没什么关系,打电话无非是设置主账户国,都达标无所谓
?木小范  钻石会员  2024-1-27 10:15:45  | 显示全部楼层
之前联系uk客服,被告知只能现场开卓越(已有学生账户),求问要怎么撕
HSBC汇丰  白金会员  2024-1-27 11:20:38  | 显示全部楼层
半夜看叉了哈哈哈 如果你有UK账户 仅仅是诉求改地址 App就可以直接改  然后点击换卡就会挂号信来的
HSBC汇丰  白金会员  2024-1-27 11:21:20  | 显示全部楼层
Bobisme 发表于 2024-1-27 07:15
半夜看迷糊了 以为你要同步开UK Premier
Bobisme  钻石会员   楼主| 2024-1-28 07:07:41  | 显示全部楼层
HSBC汇丰 发表于 2024-1-27 11:20
半夜看叉了哈哈哈 如果你有UK账户 仅仅是诉求改地址 App就可以直接改然后点击换卡就会挂号信来的
多谢
Bobisme  钻石会员   楼主| 2024-1-28 07:08:29  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-1-27 08:17
地址可以改回来,你要开国内的卓越跟uk没什么关系,打电话无非是设置主账户国,都达标无所谓
明白了