打卡厦门高崎,厦门之行结束,回家

2333 9
打卡厦门高崎,厦门之行结束,回家!交行白麒麟不用预约,但是为了用精粹白,提前24小时预约的,会发短信给T4贵宾厅位置。 打卡厦门高崎,厦门之行结束,回家

鲜花 (1朵) 鲜花榜
六界小仙2024-1-27 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

道太一  钻石会员  2024-1-27 10:09:42  | 显示全部楼层
老哥厦门气候如何?好玩吗?
神魔魅力  黑钻会员   楼主| 2024-1-27 10:20:28  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-1-27 10:09
老哥厦门气候如何?好玩吗?
这几天来是厦门比较冷的几天,还好吧,植物园厦大南普陀鼓浪屿环岛路集美村这些地也都去了,还去了小嶝岛,坐了帆船,一开始整天玩后来就半天,累。就是云水谣和土楼没有去,觉得坐车时间太长了没有去。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-27 11:08:17  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2024-1-27 10:20
这几天来是厦门比较冷的几天,还好吧,植物园厦大南普陀鼓浪屿环岛路集美村这些地也都去了,还去了小嶝岛,坐了帆船,一开始整天玩后来就半天,累。就是云水谣和土楼没有去,觉得坐车时间太长了没有去。
高铁直达呀,暖和好玩省心的景点没去,是为下次再去找借口。
道太一  钻石会员  2024-1-27 11:28:23  | 显示全部楼层
这样啊,看来这个天去南方玩最好还得再南一点
神魔魅力  黑钻会员   楼主| 2024-1-27 13:39:25  | 显示全部楼层
hahaha369 发表于 2024-1-27 10:46
没正餐吗
不是饭点,飞机上有
baymax111  钻石会员  2024-1-27 20:27:01  | 显示全部楼层
云水谣和土楼在南靖和厦门没关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神魔魅力2024-1-27 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力  黑钻会员   楼主| 2024-1-27 20:53:23  | 显示全部楼层
baymax111 发表于 2024-1-27 20:27
云水谣和土楼在南靖和厦门没关系
说的没错,所以厦门之行圆满了