卓越孝心白消费达标免首年年费,发生退款会怎样?

3136 14
如题,卓越孝心白首年消费10万免年费,假如说刚刚好满10万,年费3600退还,但是后续有消费发生退款导致首年不满10万,这种情况年费会再扣回去吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
神魔魅力2024-2-1 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2024-1-27 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

又堃  白金会员  2024-1-27 19:16:38  | 显示全部楼层
啥时候办的,我记得是去年9月还是几月之后,发生退款,会再次扣年费,如果是那个时间之前开户,就没事,你可以问一下客服
jpinke  钻石会员  2024-1-27 21:51:00  | 显示全部楼层
这就是光头强长干的事
hahaha369  白金会员  2024-1-27 22:08:43  | 显示全部楼层
何必呢,后续再多刷点呗,补充前边退款的,一年十万对这里的人不多吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一梦好2024-1-28 08:41
水若紫涵  白金会员   楼主| 2024-2-1 17:06:43  | 显示全部楼层
又堃 发表于 2024-1-27 19:16
啥时候办的,我记得是去年9月还是几月之后,发生退款,会再次扣年费,如果是那个时间之前开户,就没事,你可以问一下客服
去年3月办的,适用你说的这个政策嘛?如果退款了,后续再补刷可以吗?
水若紫涵  白金会员   楼主| 2024-2-1 17:07:08  | 显示全部楼层
hahaha369 发表于 2024-1-27 22:08
何必呢,后续再多刷点呗,补充前边退款的,一年十万对这里的人不多吧
就是怕后续补刷也不算了,难免淘宝买东西啥的有退款的
又堃  白金会员  2024-2-1 20:48:38  | 显示全部楼层
水若紫涵 发表于 2024-2-1 17:06
去年3月办的,适用你说的这个政策嘛?如果退款了,后续再补刷可以吗?
去年3月,应该没事
又堃  白金会员  2024-2-1 20:49:07  | 显示全部楼层
水若紫涵 发表于 2024-2-1 17:06
而且算的是开户时间,如果你第一张卡是3月,那应该没啥事
iris1064  金卡会员  2024-2-2 10:39:56  | 显示全部楼层
先交点水电气费补齐了再退呀
小兔耍流氓  钻石会员  2024-2-11 00:17:12  | 显示全部楼层
新通告会扣回年费,还不能补刷,你要么试试谈心