发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

九寨沟康莱德

3963 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.2(满分5)
级别:金会籍
评价:总体来说康莱德的设施服务都是可以的,这次来九寨沟三天两晚时间还是太仓促了,如果以后在这里度假,康莱德是不错的选择。 九寨沟康莱德

二、 客房 |  In Room

房型:共有161间客房/套房,都是独栋别墅,前往大堂、客房、餐厅可以呼叫观光车。观光车24小时随叫随到。因为是希尔顿的金会籍,入住前也有邮件谈心,订的丐房,本次入住给升到了豪华景观大床。欢迎水果和康莱德小熊都给到了。
minibar:首轮免费,住了两晚,6颗胶囊咖啡每天会补满。
备品是Byredo,香气不错,查了一下一瓶护肤乳能卖450[笑哭R]后悔没多用用。
景观:有阳台,可以看到海子,但是因为冬天的原因,海子都干涸了。 九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德

三、 餐饮 |  Dining

餐饮:早餐味道和景观还是可以的,提供点单菜单,有黑松露炒鸡蛋和三文鱼班尼克蛋,牦牛炒饭、牛腩汤面什么的,还有酸奶和酥油茶。餐厅当值经理服务很好,主动推荐视野较好的位置,热心地问需要咖啡还是茶,并且经常来问是否需要续杯,还有没有什么需要,点赞 九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德

四、 设施 |  Facilities

健身房&SPA:这次SPA不凑巧停业了,我很少健身,所以没去健身房看哈哈。
观景台:大堂处有观景台入口,可惜入住的时候正好在整修,也没看到。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

因为这次康莱德提前发了邮件沟通了需求,因为这次和女朋友算是蜜月旅行,提起想布置一下,酒店方面回应迅速,布置得我也很满意哈哈,很用心! 九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德

六、 总结 |  Conclusion

位置:位于华美度假胜地里,离九寨沟景区还有十公里,开车还需要十五分钟左右。
顺便说一下九寨沟真的好美啊 九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德
九寨沟康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客24631152024-3-10 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糟糕要长脑子了2024-2-2 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给我冲2024-2-2 21:38
少年之狂2024-2-2 08:44
秋夜聆雨2024-1-31 20:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

voyagesu  黑钻会员  2024-1-27 17:43:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店款Byredo 80一瓶不能再多了 和专柜的货不一样
松子儿  蓝卡会员   楼主| 2024-1-27 18:24:43  | 显示全部楼层
voyagesu 发表于 2024-1-27 17:43
酒店款Byredo 80一瓶不能再多了 和专柜的货不一样
哈哈哈
iris0809  黑钻会员  2024-1-27 18:28:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花

回帖奖励 +1 威望

@飞客2739106 尊敬的客人您好,欢迎您入住九寨沟康莱德酒店并分享您的精美摄影图片,感谢您对酒店服务的认可。作为酒店最尊贵的客人,无论您何时到来,都将感受到我们诚挚的欢迎和重视。我们竭诚为每一位客人奉上热情、亲切、贴心、细致、周到高效的专业服务,只希望让出门在外的您时刻都能感受到如家一般的温暖与美好。感谢酒店成长的道路上有您相伴,期待再次为您服务,祝您旅途愉快!

回帖奖励 +1 威望

送花支持呀
牛乳  钻石会员  2024-1-27 18:42:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很漂亮,送花
我是小脑斧  黑钻会员  2024-1-27 18:43:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MHz  黑钻会员  2024-1-27 19:20:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

每次都拿两套新的回家
松子儿  蓝卡会员   楼主| 2024-1-27 19:38:16  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2024-1-27 18:38
送花支持呀
谢谢
松子儿  蓝卡会员   楼主| 2024-1-27 19:38:22  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2024-1-27 18:42
很漂亮,送花
谢谢
松子儿  蓝卡会员   楼主| 2024-1-27 19:38:32  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2024-1-27 18:28
感谢分享,送花
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

不错不错

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2024-1-27 20:13:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
波波爸  蓝钻会员  2024-1-27 22:26:28  | 显示全部楼层
迷你吧首轮免费啊,我哭死,忘记问了
松子儿  蓝卡会员   楼主| 2024-1-27 23:43:32  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2024-1-27 22:26
迷你吧首轮免费啊,我哭死,忘记问了
是呀,我光喝了沙棘汁,不好喝
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-27 23:49:44  | 显示全部楼层
不错的