发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉最“jw”万豪的襄投万豪,夸张了一点

4034 19
看到一些入住帖子夸的过头,专门来试了一下,我只能说这是一个很标准化的万豪,jw过了一点。当然坦白说,从开业800+腰斩到我入住500出头送2000分的价格,性价比还是很高,位置也不错。
酒店所谓的开放式客房有效面积很小,当然这还是受制建筑椭圆形本体下宽上高的原因。甚至还比不上我现在住的汉阳westin的角房宽透,优点是楼高风景不错!另外作为一个2023新开的酒店,窗户脏到不行❌
最值得吐槽的还是服务:一个是唯一要求多放茶包(没有)、水果也没有。当然这是小事,而且我如果在app说一声肯定会补,只是觉得服务不够专业
最差的是逛街回来打算睡一会退房,二点半左右也没有门铃,直接门打开,而且是用力一推开。而且也不管里面有没有人喔,开了也不管了。
搞了半天,还是开业十多年的喜来登和万丽强,没有白开这十来年 武汉最“jw”万豪的襄投万豪,夸张了一点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wode2000nian2024-3-7 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2024-1-28 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2024-1-28 10:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

床对着玻璃幕墙,有种不安全感
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-1-28 11:04:57  | 显示全部楼层
分到用时方恨少 发表于 2024-1-28 10:39
床对着玻璃幕墙,有种不安全感
倒不会
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-1-28 12:00:03  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2024-1-28 11:28
确实脏
难以想象才开业 好久没有洗了
tonny的世界  金卡会员  2024-1-28 12:24:34  | 显示全部楼层
而且酒店床上有毛发和絮状物,酒店不承认是脏东西,客房阿姨直接当着客人面丢进马桶了,也不上报还当着客人面撕床单,酒店就送个果盘打发了
骑猪等风来  黑钻会员  2024-1-28 12:26:12  | 显示全部楼层
不喜喜欢这种房型,还不如普通房呢
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-1-28 13:20:18  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2024-1-28 12:26
不喜喜欢这种房型,还不如普通房呢
对的 可用面积很小 感觉1/3面积都浪费了
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-1-28 13:20:43  | 显示全部楼层
tonny的世界 发表于 2024-1-28 12:24
而且酒店床上有毛发和絮状物,酒店不承认是脏东西,客房阿姨直接当着客人面丢进马桶了,也不上报还当着客人面撕床单,酒店就送个果盘打发了
这我没有遇到
lancky  钻石会员  2024-1-28 14:04:04  | 显示全部楼层
这家除了高和新,就没其他了吧,那四部电梯每次等到吐血也来不了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-1-28 14:39:00  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2024-1-28 14:04
这家除了高和新,就没其他了吧,那四部电梯每次等到吐血也来不了
我是看了报告 特意要求59L以下 不然等到天荒地老
tonny的世界  金卡会员  2024-1-28 14:40:07  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2024-1-28 13:20
这我没有遇到
退房后,还好意思打电话要好评,最后投诉集团就给了3000积分打发了,酒店到退房都没事解决这个事。
麦卡修  白金会员  2024-1-28 21:27:25  | 显示全部楼层
app上预设的要求酒店会看吗?我预设了多要浴巾,酒店从来也没多放。