发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦权益券备忘录

3690 18
凯悦权益券备忘录
最近用了券,来写个总结。
1、Goh转给家人朋友,可以得额外一个奖励房晚,家人累计房晚和积分;Goh自己给家人预定(自己同时有入住另一间),作为第二间可以累积积分(包括30%球客奖励积分),没有奖励房晚。
2、券连续7天不可以组合。比如一共12天,前面5天用Goh(套房没有情况下)后面7天用套房券,这样是不可以的。但是中间取消一天入住订单,又可以了
3、套房券需要连续入住时间(不超过7晚)酒店这几天都有标准套房。其中一天没有也不能预定。比如前三天有,后三天有,当中一天没有套房了,就不能用券。也不能用两张券,除非取消没有套房那天的预定,然后可以用两张了
4、套房券升级的标准套房需要确认酒店是否明确了套房含嘉宾轩待遇。有些标准套房并不含嘉宾轩待遇。可以直接求助客服查询。
5、另外,提前72小时取消的案例业记一个,比如8号的入住,就是指5号晚上的24点前。
有点小复杂,自己记个小笔记,怕忘了反复问客服

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
黑铁时代2024-2-26 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踏雨2024-2-26 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dauphin412024-2-24 08:11
wjfeel2024-2-24 01:47
Vnz2024-2-23 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ustcfly  钻石会员  2024-1-28 14:16:31  | 显示全部楼层
不错,收藏了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aluotii  蓝钻会员  2024-1-28 17:16:19  | 显示全部楼层
好评。另外可以先取消没有套房那天,申请用券,再重新预定没套房那天。
飞客2476863  金卡会员   楼主| 2024-1-28 19:26:15  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-1-28 17:16
好评。另外可以先取消没有套房那天,申请用券,再重新预定没套房那天。
嗯呢 实属无奈
飞客2476863  金卡会员   楼主| 2024-1-28 19:26:26  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-1-28 14:32
挺详细
谢谢鼓励
qxlison  钻石会员  2024-1-28 20:16:44  | 显示全部楼层
赞一个!
Iglesias  黑钻会员  2024-1-29 00:30:49  | 显示全部楼层
楼主用心了
1里面的第二种情况一直没看到人说,终于有人肉测了,感谢分享
codasky  黑钻会员  2024-1-29 12:40:21  | 显示全部楼层
总结的不错,收藏了,以后备查。
ld12222000  白金会员  2024-1-29 14:08:28  | 显示全部楼层
1里面的第二种情况一直没看到人说,终于有人肉测了,感谢分享
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-29 14:14:46  | 显示全部楼层
谢分
sanquelangren86  钻石会员  2024-2-23 13:11:32  | 显示全部楼层
有关第四点,上了套房券锁定了订单,可是经确认nnd不包括嘉宾轩,此刻我能不能盛怒下取消订单,但是套房券给我退回来。哈哈哈,我就想知道不给我嘉宾轩我能不能生气,还是当个孙子,嗯嗯🤔
salvatorexiang7  白金会员  2024-2-23 16:17:53  | 显示全部楼层
套房劵升级确认了但是app里预定还是显示初始房型而不是升级后的套房?
吃饱就睡  钻石会员  2024-2-24 07:33:10  | 显示全部楼层
salvatorexiang7 发表于 2024-2-23 16:17
套房劵升级确认了但是app里预定还是显示初始房型而不是升级后的套房?
套房券一般是先给你改套房,显示套房价格,再有人给你扣套房券,显示你正常预定的价格。然后就安心入住行了。