昨天小白卡的京东返现没到账呀

4322 17
昨天小白卡的京东返现没到账呀!奇怪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28141752024-1-29 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华发未生2024-1-28 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2024-1-28 19:50
zippo2024-1-28 19:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

hfdhjgg  金卡会员  2024-1-28 16:50:33  | 显示全部楼层
上周日的也不到,这周六也没到,看来需要打客服电话了
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2024-1-28 16:52:47  | 显示全部楼层
前面都是周六刷周日反,而且每周都只在周六刷一次呀,不存在一周刷几次的情况!
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2024-1-28 17:01:53  | 显示全部楼层
hfdhjgg 发表于 2024-1-28 16:50
上周日的也不到,这周六也没到,看来需要打客服电话了
是不是也有奖池用完的情况
wangpeilp 发表于 2024-1-28 16:52
前面都是周六刷周日反,而且每周都只在周六刷一次呀,不存在一周刷几次的情况!
我前三周都是周6消费,周天反,今天到现在都没到,翻车了吗
hfdhjgg  金卡会员  2024-1-28 17:38:47  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2024-1-28 16:52
本周日到下周六是一个完整的返现周期,我上周日刷一笔返现没到,所以昨天周六又刷了一笔,今天还是没到,那就说明是工商银行没返现的问题,不是刷的问题
hfdhjgg 发表于 2024-1-28 17:38
本周日到下周六是一个完整的返现周期,我上周日刷一笔返现没到,所以昨天周六又刷了一笔,今天还是没到,那就说明是工商银行没返现的问题,不是刷的问题
我刚才再消费一笔,看看明天会不会到,这个月前3周都是周6消费,周天反,这周也是周6消费,今天没到,晚上又来了一笔,只能明天再看看,年费都没回来就翻车了吗
不会这卡黄了吧?
华发未生  白金会员  2024-1-28 20:50:57  | 显示全部楼层
没到,不知道咋回事,能不能首周六刷完?
aimar617  空乘  2024-1-28 21:50:12  | 显示全部楼层
刚刚有飞友分享,说池子干了
flyclark  白金会员  2024-1-29 07:53:06  | 显示全部楼层
这两天周末除了急需,我都在京东申请退款了
一昂Yy  银卡会员  2024-1-29 10:03:33  | 显示全部楼层
我也两周没到了要完蛋
sinfonia  白金会员  2024-1-29 11:15:47  | 显示全部楼层
我周六刷的也没到
sinfonia 发表于 2024-1-29 11:15
我周六刷的也没到
已经确认月底没名额了,昨天消费的是2月的,今天下午已经到账
ooxxhigh  钻石会员  2024-2-6 08:31:48  | 显示全部楼层
我爱王者拜仁 发表于 2024-2-4 16:29
已经确认月底没名额了,昨天消费的是2月的,今天下午已经到账
我是周六 0 点 0 分 4 秒刷的 没到 已经 反馈