发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门威斯汀 你让我不道说啥好

3057 8

一、 概览 | Overview

两晚,套房券升到单卧套房。
之前在海口集训,本来是想厦门躺两天回血,再回家搬砖,结果挺郁闷的,从没像这次这样给客服中心打过那么多次电话,我自己都觉得自己好麻烦。

二、 客房 |  In Room

先给了08房型,房间太热了~~~~
打了好几次客服中心。。。
先是说有退房收拾好的给锁一间。。。
没几分钟打电话来说没房了。。。
app上能定就又电话了客服中心,说是app有问题。。。
让我把空调关了(因为中央空调是制热模式),房间里的新风系统会让温度降下来。。。
关了空调温度几分钟就由24升到25。。。
期间工程部的人来看过,没招。。。
又电话,说给送个风扇,要了两个送了一个,脸盆大小。。。
实在受不了了,下楼找前台,前台说到房间看看。。。
看过几分钟之后来电话,有房间了可以换了。。。
换到12房型,西向,空调有冷风,面积比08小,房型也没有08好,特别是卫生间,结构关系中间有个大柱子。
换了房间,备品不全又给人客服中心打电话了,第二天打扫房间没补全东西又给人打电话了。。。
没有开夜床服务。
对了,欢迎水果打电话催来的,送来的只有水果没有刀叉又给人打电话了。。。 厦门威斯汀 你让我不道说啥好

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊全天提供简单的吃吃喝喝,小饼干果仁咖啡饮料,晚饭在外面吃没有体验HH(530PM-730PM),HH之后是鸡尾酒时间,只有酒。
早餐种类满多,沙茶面不好吃,可颂面包赞。 厦门威斯汀 你让我不道说啥好

四、 设施 |  Facilities

泳池很不错。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊的服务很好。
这次入住经历确实难忘。。。

六、 总结 |  Conclusion

闽南朝天宫拍飞机,好玩推荐,几分钟就有一架降落,清水寺也在降落的航路上,而且飞机飞得更低。时间原因,只打卡了朝天工。 厦门威斯汀 你让我不道说啥好
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
dou10262024-1-29 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑心小兽2024-1-29 14:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21229702024-1-29 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文澜2024-1-29 06:35
风中百合2024-1-29 00:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Jenerly贝  终钻会员  2024-1-28 23:16:35  | 显示全部楼层
他家就是故意这样的,满嘴谎话骗子酒店超级差
鲜花 (2朵) 鲜花榜
坂田银时2024-1-30 14:07
风中百合2024-1-29 00:34
不....不至于这样吧
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-29 14:12:55  | 显示全部楼层
离谱
yuccawy  钻石会员   楼主| 2024-1-29 14:26:21  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2024-1-29 00:24
不....不至于这样吧
还有别的槽点,我觉得我还是别那么多事儿了
黑心小兽  金卡会员  2024-1-29 14:28:33  | 显示全部楼层
几乎就是两年前我入住的翻版,也就是我把这家厦门威斯汀拉进黑名单的原因;现在看起来继续在黑名单里面呆着就可以了。
jia8860  钻石会员  2024-4-26 18:24:57  | 显示全部楼层
参加Q1活动过来,体验比之前差太多了,以后没有活动大概率不会过来了