发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海柏悦避雷

2426 8
浦发智商钻花了三点积分,换了上海柏悦一晚。只想说几个槽点,
1)当天app明显显示有更高级房型出售,我想用现金升级,被告知没有房型可以升级。后来入住后看到是雾霾天,感觉还有点小庆幸,也就算了。
2)入住时前台告知需要下午3点入住,昨天满房。好吧规矩就是规矩我也认,昨天满房你骗谁呀,就一基础大床房,还🈵房?我说等打扫好了麻烦给我一个电话,下午3点回去拿房卡,告知我尝试打过电话,但电话号是错的???前台真的,满口谎言呀。我说给我打电话的时候,前台也说了如果有空给我打,我也同意了,我也不是强求你一定要打,但你骗我干嘛?犯得着吗?
3)最可气的一点,我车停在了环球金融中心地库里,等到我退房了,告知我地库归环球物业管,停车费自己付,酒店地面停车位免费先到先得。我真的服了,外滩W我也住过,入住时一般都会问你是否开车来,这家柏悦漂亮了,退房时告诉你车费自付,免费的车位在地面先到先得。好了,这家柏悦拉黑了,我是不会回去住了。
求助:有没有这家酒店GM的邮箱?我想发封投诉邮件了,气死我了。
标签: 上海柏悦

鲜花 (2朵) 鲜花榜
victor062024-3-26 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranger20032024-3-26 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞客2770479  白金会员  2024-1-29 09:05:05  | 显示全部楼层
陆家嘴这几家酒店好像都是车费自负的。但是入住的时候应该告知。
夜行海人  钻石会员  2024-1-29 11:39:37  | 显示全部楼层
这家gm倒是挺诚恳挺实在,就是前台有个别人一言难尽
天竺山车车  钻石会员  2024-1-29 17:04:34  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-1-29 11:39
这家gm倒是挺诚恳挺实在,就是前台有个别人一言难尽
举个例子避雷一下
木薯卡  蓝钻会员  2024-1-29 17:23:12  | 显示全部楼层
飞客2770479 发表于 2024-1-29 09:05
陆家嘴这几家酒店好像都是车费自负的。但是入住的时候应该告知。
对面的香格里拉就是全免费的
Sasori  空乘  2024-1-29 21:47:16  | 显示全部楼层
木薯卡 发表于 2024-1-29 17:23
对面的香格里拉就是全免费的
香格里拉不在这家对面
Akira931031  钻石会员  2024-3-25 19:05:32  | 显示全部楼层
飞客2770479 发表于 2024-1-29 09:05
金茂君悦住客免费的
远野诚  白金会员  2024-3-25 21:46:07  | 显示全部楼层
这家和隔壁wa都跪舔白皮