[已解决]求助论坛里的各位大神,我是金葵花客户,目前的号码不是很满意,前几天看到论坛的......

3857 11
求助论坛里的各位大神,我是金葵花客户,目前的号码不是很满意,前几天看到论坛的大神们说放了非常多的好号码,我现在想重新选一个,但是客户经理给我发来了这个截图,请问应该怎么破?谢谢大家! 求助论坛里的各位大神,我是金葵花客户,目前的号码不是很满意,前几天看到论坛的......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
SilenceJoyson2024-1-29 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

看不懂?不能8888
doufuleadr233  钻石会员  2024-1-29 12:56:49  | 显示全部楼层
被其他网点预留了
输入6位  比如688888这样
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-29 13:00:04  | 显示全部楼层
大佬
jsm258  白金会员  2024-1-29 13:04:34  | 显示全部楼层
客户经理操作问题,不要只输入8888,让他前面再带一位非8的,比如68888,最多可以自定义6位,也可以668888,按我说的做就能选到尾号8888的了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree882024-1-30 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2024-1-29 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

MasterCard  蓝钻会员  2024-1-29 13:06:23  | 显示全部楼层
多少砖?不是都说招行服务好吗,这种事应该是理财经理去想办法解决的吧,他去打听总比用户自己来论坛问要有效率得多
我是吕小白  白金会员  2024-1-29 13:12:58  | 显示全部楼层
输入588888就行,六位不能全相同
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-29 13:41:12  | 显示全部楼层
jsm258 发表于 2024-1-29 13:04
客户经理操作问题,不要只输入8888,让他前面再带一位非8的,比如68888,最多可以自定义6位,也可以668888 ...
确实 最后选了009999,谢谢!
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-29 13:41:34  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-1-29 13:06
多少砖?不是都说招行服务好吗,这种事应该是理财经理去想办法解决的吧,他去打听总比用户自己来论坛问要有 ...
最后选了009999,确实不能只输入四位。
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-29 13:42:31  | 显示全部楼层
我是吕小白 发表于 2024-1-29 13:12
输入588888就行,六位不能全相同
您说的确实是,谢谢!