发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最便宜的华邑酒店体验-昆山花桥华邑

4633 53

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合指数推荐:4颗星
酒店常旅客会籍级别:白金40n
综合来看酒店硬件还是不错的,酒廊也开了。但是酒廊品质比较一般,泳池浴巾掉毛减分! 最便宜的华邑酒店体验-昆山花桥华邑
大堂的绿植
大堂的装饰,浓浓的中国特色

二、 客房 |  In Room

积分预定,升级到了豪华行政房。总体面积挺大的,干湿分离,也有浴缸和衣帽间。
入住前酒店电话询问,我希望给个景色好的房间。最后给的是面对昆山花桥中央公园的高层,景色还不错。
欢迎礼是自己去一楼餐厅选择欢迎水果,感觉稍微有那么一点low。虽然实用来说更好,因为要求是任选四个水果,自己喜欢香蕉,可以选择两个香蕉。
我最后选了两个香蕉,一个苹果和四个小橘子。四个小橘子算一个。
入门就见到的玄关
大床很舒服。枕头也很舒服
单洗手池。不过旁边有个梳妆台
浴缸,看样子很大。可惜没来得及体验
浴室的屏风。中国山水画。感觉挺好的
室内的装饰品。银色的摇钱树。很好看
中央公园景观房。还不错,远处就是光明路地铁站
房间内的沙发,配色比较朴素

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊位于三楼,景观一般。但是面积很大。不过可能是高卡会员太少了,人很少。相应的,酒廊总体出品感觉挺一般的,下午茶和欢乐时光都一般般。
欢乐时光就一个烤肠和鸡米花,其余素菜 最便宜的华邑酒店体验-昆山花桥华邑
下午茶吧 三明治还不错
下午茶
酒廊面积很大,人很少,显得很空
行政酒廊里面的一个位置。没啥人
行政酒廊的饮料小冰柜。一般吧
欢乐时光的酒。个人不喝酒,所以也没在意
欢乐时光的硬菜,唯一的荤菜是那个烤肠和鸡米花
欢乐时光的水果。下午茶的时候是没有现切水果的
欢乐时光的甜点,种类也不多

四、 设施 |  Facilities

酒店健身房和泳池都还挺不错的。
健身房面积很大,还有专门的瑜伽室。器械也很齐全,人少,可以畅快的锻炼。
泳池25米,比较宽,人不多,都有泳道,大家互不打扰,最重要的是水温不冷。冬天游起来特别舒服。
更衣室还有个干蒸房。不过没有桑拿房。
还有甩干机,及时甩干泳裤,这个好评。
不过一大槽点是蓝色的浴巾掉毛严重,披在身上留下很多蓝色的线头。这个真的要狠狠吐槽。 最便宜的华邑酒店体验-昆山花桥华邑
健身房面积挺大,跑步机都有好几台。没啥人,随便玩
瑜伽室的器材,很齐全。颜色也好看。面积也很大
瑜伽室
瑜伽室还有这个可以练拳击
健身器材 人很少
泳池,长度可以,人少、水温够。游起来很舒服
儿童池。小朋友可以在这里玩耍
泳池边的休息区,很好看

五、 难忘瞬间 |  the Moments

昆山华邑酒店泳池和健身房算是一大亮点。冬天里水温够高,貌似有29度。
但是最大的槽点就是泳池蓝色浴巾掉毛。除此之外酒廊出品一般般。
酒店员工服务综合挺好的,也给了最晚四点退房。 最便宜的华邑酒店体验-昆山花桥华邑
泳池开放时间长,水温高。
酒店二楼是彩丰楼中餐厅

六、 总结 |  Conclusion

昆山华邑就在花桥中央公园旁,饭后去散步了一番,挺适合游玩的。
光明路站地铁步行可达。总体位置还是可以的。上海直接地铁就可以到。
附近高楼挺多,中间的这幢楼貌似是昆山目前最高楼。
站在公园桥上俯瞰建滔中心
花桥,真花桥也。桥上都是花朵的装饰图案
公园内的一个大广场,晚饭后很多人
花桥的花桥
公园内的雕塑
中央公园的正门处,有个庆新年的花坛装饰。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
habtw
+ 20 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
简约不简单2024-4-19 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feikeml2024-4-18 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyvip2024-2-25 20:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jumanji2024-2-12 00:48
怒吼吧狮子座2024-2-2 09:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

SCQING  蓝钻会员  2024-1-29 17:16:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去凑章吗
canny-12  终钻会员  2024-1-29 17:23:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-29 17:30:45  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2024-1-29 17:16
去凑章吗
积分拿不到章呀
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-29 17:30:51  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2024-1-29 17:23
感谢分享
谢谢支持
飞客1889939  终钻会员  2024-1-29 17:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-29 17:35:19  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-1-29 17:32
感谢分享
谢谢支持
yinzdai  终钻会员  2024-1-29 18:07:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-1-29 18:10:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
wyswhu  终钻会员  2024-1-29 18:10:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家套房很舒服
aidermoi88  终钻会员  2024-1-29 18:17:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~!
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-29 18:23:11  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-1-29 18:10
这家套房很舒服
我问了一句,被拒绝了
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-29 18:23:17  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-1-29 18:17
谢谢分享~!
谢谢支持
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-29 18:23:26  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2024-1-29 18:07
感谢分享
谢谢支持
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-29 18:23:37  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-29 18:10
不错。
性价比还是可以的
潜水小盖  钻石会员  2024-1-29 18:26:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还不错
noble2005  钻石会员  2024-1-29 18:37:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-29 18:47:27  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-1-29 18:26
看着还不错
性价比还可以
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2024-1-29 18:47:37  | 显示全部楼层
noble2005 发表于 2024-1-29 18:37
感谢
谢谢支持