发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿一大一小的早餐全含仅有一大早餐,1.39米小孩要付费

5800 61
希尔顿一大一小的早餐全含仅有一大早餐,1.39米小孩要付费!
1月25日预定了郑州希尔顿酒店,因临时预定且没仔细看,预定了无早房。在酒店check in 完前台小姐姐提醒后,得知预定了无早房,当下打开小程序看到含早的价格是一样的,就问询是否需要退掉并重新下单。前台小姐姐说不用了,她来操作,正常入住并第二天一大一小正常用早餐。
1月25日晚上确定要续住后,打电话去前台问询续住要求,得知自己小程序下单即可。1月26日下单一大一小含早的该酒店订单(如图二截图)
但在1月27日早上用餐时告知,因希尔顿系统里只显示了1位大人的早餐,小孩要用餐需要付费。我表示不明就里,预定页面显示一大一小含早餐费用,但页面并无对于儿童的解释(百度词条对于儿童的定义为0-18周岁,如图五),且在前台办理续住时无提醒告知我仅有一份成人早餐,全凭你们告知。
因不想影响就餐心情以及后续行程,就付了88元直接用餐。投诉后酒店回电告知,你付了钱就是默认。我想说,我付了钱是不想影响我出来玩的心情。难道酒店方就完全无错?小程序的设定缺陷也要让消费者来买单?前台没有尽告知义务,也是消费者没有询问详尽的问题?不是付不起88元早餐费用,是我认为,我看到的一大一小含早餐的费用是我们两全含的费用! 希尔顿一大一小的早餐全含仅有一大早餐,1.39米小孩要付费
订单明细截图上
订单截图明细下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客27976072024-1-31 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2024-1-30 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2024-1-29 20:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-1-29 18:24:16  | 显示全部楼层
额 是第一晚一大一小就能吃 到了第二晚一大一小就不能吃了?
做什么事要留痕迹
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-1-29 18:31:54  | 显示全部楼层
就是续住的时候没沟通好,两个订单显示的不一样呗。酒店的确没做好,没把两个单的情况打通一下,我是你就直接当场去找前台说了,一般免一个小孩的都是没问题,特别是续住,前一天小孩都免了没理由第二天小孩早餐要额外给,纠结小孩的定义就有点没必要了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老实人天2024-1-29 19:34
xy-xy  黑钻会员  2024-1-29 18:41:12  | 显示全部楼层
试试选择2位成人含早价是否和1大1小不同。若不同则是酒店把1.39米的视为成人了。具体儿童不要钱吃酒店到底怎么个划线真没看到明确界定,按18岁确实没看到哪家酒店这么划。
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 18:46:49  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2024-1-29 18:31
就是续住的时候没沟通好,两个订单显示的不一样呗。酒店的确没做好,没把两个单的情况打通一下,我是你就直接当场去找前台说了,一般免一个小孩的都是没问题,特别是续住,前一天小孩都免了没理由第二天小孩早餐要额外给,纠结小孩的定义就有点没必要了。
是酒店前台一直在跟我说,1.2米以下的免费,我的娃1.4米,要收费。但凡在预定的界面有说明,我没看清楚我都心甘情愿付这个钱!
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 18:49:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我带个1.4米的儿童,预定一大一小含早餐的酒店,跟我说后台显示只有一位大人的早餐,酒店只对1.2米以下儿童免费。我表示不理解。且,但凡我带个17岁的孩子,我就预定两大了。
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 18:51:33  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2024-1-29 18:26
做什么事要留痕迹
图三和图四是我发生了这事,再去看它们的页面时的截图。并没有对于儿童的定义与提醒!
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 18:52:15  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-1-29 18:24
额 是第一晚一大一小就能吃 到了第二晚一大一小就不能吃了?
是的,对我来说就是这样,第一天正常,第二天,小孩要收费。
RIDER骑士  黑钻会员  2024-1-29 18:54:53  | 显示全部楼层
直接按2大算
反正含早都是双早
这酒店欺负人了,你当时就不该付,找前台说
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 18:59:10  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-1-29 18:41
试试选择2位成人含早价是否和1大1小不同。若不同则是酒店把1.39米的视为成人了。具体儿童不要钱吃酒店到底怎么个划线真没看到明确界定,按18岁确实没看到哪家酒店这么划。
那我真没有试过要这样去查酒店价格了,毕竟我就一大一小入住。
老实人天  蓝钻会员  2024-1-29 19:05:02  | 显示全部楼层
vivian19821227 发表于 2024-1-29 18:52
是的,对我来说就是这样,第一天正常,第二天,小孩要收费。
额 那酒店确实有问题 没说清楚 要不就都不给 要不就都给 你其实当时不用给 让他自己去问前台怎么回事
xy-xy  黑钻会员  2024-1-29 19:05:19  | 显示全部楼层
vivian19821227 发表于 2024-1-29 18:59
那我真没有试过要这样去查酒店价格了,毕竟我就一大一小入住。
问题发生在儿童不花钱吃的理解,你觉得1.4米应该不要钱,酒店定义1.2米以下
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 19:07:11  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-1-29 18:54
直接按2大算反正含早都是双早这酒店欺负人了,你当时就不该付,找前台说
跟前台沟通了,且是前台经理。只是一个劲地跟我说,你后面预定要注意了:两大和一大一小的价格不一样!(惊呆脸😱不是第一次住酒店了,却是第一次听到这种说法)而且,当下的事没有妥善处理掉,跟我说以后?就这种处理方式和处理结果,我还会选择希尔顿?
iamericli  新手会员  2024-1-29 19:09:19  | 显示全部楼层
你们俩应该算两个小孩呀,毕竟你也是巨婴一个
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客27976072024-1-31 08:24
三号线2024-1-31 07:35
0726Leo2024-1-30 23:49
旅享家克里斯2024-1-30 13:18
好大的棉花糖2024-1-29 19:23
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 19:12:46  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-1-29 19:05
问题发生在儿童不花钱吃的理解,你觉得1.4米应该不要钱,酒店定义1.2米以下
不不,我只认为我看到的页面显示一大一小,含早餐,我付费了。但凡它在页面上显示只含一大人早餐,或者对儿童年龄或身高有定义,我都会关注。但是,并没有!且前台也没有告知。
大部分酒店定义的儿童是12岁,超过12岁 ,除非酒店确定送给该未成年人早餐,那是需要买
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 19:16:51  | 显示全部楼层
iamericli 发表于 2024-1-29 19:09
你们俩应该算两个小孩呀,毕竟你也是巨婴一个
你这样的恶语相向,是为什么呢?
thstnadds  钻石会员  2024-1-29 19:17:18  | 显示全部楼层
谁让你不找前台小姐姐的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-1-30 13:18