发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿一大一小的早餐全含仅有一大早餐,1.39米小孩要付费

5807 61
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 19:20:51  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-1-29 19:15
大部分酒店定义的儿童是12岁,超过12岁 ,除非酒店确定送给该未成年人早餐,那是需要买
是的,虽然我拿百度词条的定义夸张了点。但是我想说,如果我定了一大一小,实际是一大两小,多出一个1.4米的儿童如果酒店要收费我都可以理解。
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 19:27:22  | 显示全部楼层
thstnadds 发表于 2024-1-29 19:17
谁让你不找前台小姐姐的
我找了前台经理了,还是这样的结果。周六投诉了,今天酒店给我打电话,说我付钱了,我就是默认了。呵呵。
xy-xy  黑钻会员  2024-1-29 19:31:57  | 显示全部楼层
vivian19821227 发表于 2024-1-29 19:20
是的,虽然我拿百度词条的定义夸张了点。但是我想说,如果我定了一大一小,实际是一大两小,多出一个1.4米的儿童如果酒店要收费我都可以理解。
住多了就慢慢习惯,除了万豪有公开统一的亚太区儿童免费餐食政策,其他集团好像缺乏统一界定,有些以年龄有些以身高各家店不同。想开点,开始为孩子早餐花钱了说明养大了成长了
随意自由人  白金会员  2024-1-29 19:36:09  | 显示全部楼层
没有任何靠谱的酒店会把儿童定义到“18岁以下”。但这家希尔顿确实不地道,酒店经理居然都不肯帮助解决这种小事儿。以后别去这家烂店
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 19:46:29  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-1-29 19:31
住多了就慢慢习惯,除了万豪有公开统一的亚太区儿童免费餐食政策,其他集团好像缺乏统一界定,有些以年龄有些以身高各家店不同。想开点,开始为孩子早餐花钱了说明养大了成长了
好吧,您安慰到了我了
xy-xy  黑钻会员  2024-1-29 19:53:40  | 显示全部楼层
vivian19821227 发表于 2024-1-29 19:46
好吧,您安慰到了我了
都这么过来的,父母眼里孩子到老都是孩子,不知不觉间已经长大,以后越来越多得给他们花钱了
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 20:20:21  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-1-29 19:53
都这么过来的,父母眼里孩子到老都是孩子,不知不觉间已经长大,以后越来越多得给他们花钱了
现在亦然就是个吞金兽了
Vera2018  蓝钻会员  2024-1-29 20:40:22  | 显示全部楼层
18岁以下是儿童。酒店业并没有定义儿童的权利。你的订单很明确含儿童早餐。别说您本来就占理,大部分酒店白送早餐也是常事。这家太烂了!
RIDER骑士  黑钻会员  2024-1-29 20:52:08  | 显示全部楼层
vivian19821227 发表于 2024-1-29 19:07
跟前台沟通了,且是前台经理。只是一个劲地跟我说,你后面预定要注意了:两大和一大一小的价格不一样!(惊呆脸😱不是第一次住酒店了,却是第一次听到这种说法)而且,当下的事没有妥善处理掉,跟我说以后?就这种处理方式和处理结果,我还会选择希尔顿?
前台可以调整人数的。我订房时经常不注意按一个人订去了酒店也自觉改成两个人。倒是在境外遇过前台问起也帮忙改了人数,反正两个人一个人都是一个价
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 21:06:30  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2024-1-29 20:40
18岁以下是儿童。酒店业并没有定义儿童的权利。你的订单很明确含儿童早餐。别说您本来就占理,大部分酒店白送早餐也是常事。这家太烂了!
定乞丐房谈心要早餐很正常吧,但我是实事求是地定了一大一小含早的价格,酒店方还要义正严辞地跟我说系统只有一个大人的早餐,我就觉得过分了!酒店备注有,我没有看,是我的问题。酒店没有任何提醒却告诉我后台显示,这不是小程序和酒店系统的问题么?为什么要消费者来买单?
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 21:13:31  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-1-29 20:52
前台可以调整人数的。我订房时经常不注意按一个人订去了酒店也自觉改成两个人。倒是在境外遇过前台问起也帮忙改了人数,反正两个人一个人都是一个价
我没调整过人数,我肤浅地认为,一个房间含双早是标准,除非酒店明确标注了单早,或者无早。
catcat81  钻石会员  2024-1-29 21:41:46  | 显示全部楼层
正常6岁或者1米2就要早餐了啊,香港w是4岁开始收早餐
alpsa  终钻会员  2024-1-29 21:47:17  | 显示全部楼层
国内酒店都是1.2以下算儿童是免费的,1.2-1.4半价,1.4全价,第一次入住前台小姐姐厚道给送了一份早餐,第二天续住的时候前台按照app进行的入住,而且单早和双早确实有差价的。而且没必要挖字眼18岁以下都是儿童,那些景区不也按照身高年纪定价。附两张一大一小和双大的价格。 希尔顿一大一小的早餐全含仅有一大早餐,1.39米小孩要付费
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 21:47:48  | 显示全部楼层
catcat81 发表于 2024-1-29 21:41
正常6岁或者1米2就要早餐了啊,香港w是4岁开始收早餐
那我想问您,您看了我的订单,您也觉得我是应该付早餐钱的么?
alpsa  终钻会员  2024-1-29 21:49:36  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-1-29 18:54
直接按2大算反正含早都是双早这酒店欺负人了,你当时就不该付,找前台说
酒店单早双早两个价格的
alpsa  终钻会员  2024-1-29 21:53:42  | 显示全部楼层
vivian19821227 发表于 2024-1-29 21:47
那我想问您,您看了我的订单,您也觉得我是应该付早餐钱的么?
你确实该付,不是你那样玩文字游戏的,基本上一小值得是享受免费儿童早餐的
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 22:12:30  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2024-1-29 21:53
你确实该付,不是你那样玩文字游戏的,基本上一小值得是享受免费儿童早餐的
我玩什么文字游戏?!酒店订单如此显示,一大一小含早餐,我是不是就认为我已经支付了大人和小孩的住宿以及早餐的费用了?至于酒店后台如何显示只有一大的早餐或者小程序上没有清晰地标明对于儿童的定义,是不是都是酒店的问题,为什么要一个消费者来买单?
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 22:21:26  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2024-1-29 21:47
国内酒店都是1.2以下算儿童是免费的,1.2-1.4半价,1.4全价,第一次入住前台小姐姐厚道给送了一份早餐,第二天续住的时候前台按照app进行的入住,而且单早和双早确实有差价的。而且没必要挖字眼18岁以下都是儿童,那些景区不也按照身高年纪定价。附两张一大一小和双大的价格。[图片][图片]
抱歉,既然您这么说了,那我就要求酒店调监控!事实到底是她送给我的第一天的一份早餐还是我发现我第一个下错的无早的订单和含早的价格一样的,我还问她,我需要退掉再预定么?而不是像您说的,她送了我一份早餐!我不需要她送,这是我自己花钱买的!
alpsa  终钻会员  2024-1-29 22:21:29  | 显示全部楼层
vivian19821227 发表于 2024-1-29 22:12
我玩什么文字游戏?!酒店订单如此显示,一大一小含早餐,我是不是就认为我已经支付了大人和小孩的住宿以及早餐的费用了?至于酒店后台如何显示只有一大的早餐或者小程序上没有清晰地标明对于儿童的定义,是不是都是酒店的问题,为什么要一个消费者来买单?
截图丢一张,非要玩文字游戏干啥,我在给你上传丢的那张一个大人价格,而且第一晚前台的美女厚道给送了两份早餐,第二晚没送,酒店早1.2m以下免费,你住那么多酒店不清楚么?1.2-1.4半价,1.4全价,下面佬看截图你订单的儿童的早餐费用在哪里! 希尔顿一大一小的早餐全含仅有一大早餐,1.39米小孩要付费