Chase IHG 入住的酒店,无法识别IHG酒店,信用卡积分怎么办

1799 17
Chase IHG 入住的酒店,无法识别IHG酒店,信用卡积分怎么办?
入住的酒店,商户对不上,只能识别为travel的5倍积分。要怎么处理?可以凭水单追回来吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
狷...2024-1-30 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2024-1-30 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
81郭先生2024-1-30 00:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

发sm问一下 一般可以吧
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2024-1-30 08:48:40  | 显示全部楼层
入帐后是五倍积分吗 我有很多酒店名字不正确也是travel但是入账是10D
大天使Valens  黑钻会员  2024-1-30 08:57:44  | 显示全部楼层
可以联系银行手工调整
philomia  钻石会员  2024-1-30 08:58:46  | 显示全部楼层
发sm 但是也不保证一定能解决 凯悦卡经常识别不出逸扉的消费 第一次发了sm客服直接爽快给补了分 而且还给补了4倍(理论上应该是补3倍的差额) 第二次还是住的同一家酒店 发了sm之后客服回复无法确定是不是凯悦酒店消费让我找凯悦去补……
stephen_wangsr  白金会员  2024-1-30 13:34:12  | 显示全部楼层
我在万枫有一笔没累积到,找运通调查好几个月没结果,死活不给。后来找的万豪,打英文电话反馈,大概半个月说调查完了让和运通联系,联系后给补上了。
bohaobohao  钻石会员  2024-1-30 22:11:54  | 显示全部楼层
stephen_wangsr 发表于 2024-1-30 13:34
我在万枫有一笔没累积到,找运通调查好几个月没结果,死活不给。后来找的万豪,打英文电话反馈,大概半个月说调查完了让和运通联系,联系后给补上了。
万豪和Amex都跟拉垮,不干脆
stephen_wangsr  白金会员  2024-1-31 12:26:35  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2024-1-30 22:11
万豪和Amex都跟拉垮,不干脆
我之前觉得运通挺大方,但是已经这几年感觉报销异常反馈不顺畅了
bohaobohao  钻石会员  2024-1-31 13:09:44  | 显示全部楼层
stephen_wangsr 发表于 2024-1-31 12:26
我之前觉得运通挺大方,但是已经这几年感觉报销异常反馈不顺畅了
之前Amex有UPS offer,我转运也是用Amex支付的,没有返钱,我还申请建立了case,也不了了之了。Aspire resort报销没有自动触发,早了好久,才最终3个月之后给我不情不愿的操作了