发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

A+客服效率不咋地

1650 15
页面填写好待处理的信息详情,总能收到自动推送的鸡肋回复。We want to try and answer your question ASAP! So please try our friendly AI powered bot as we might already have the answer for your question.
在线联系客服,总是Hello, your request has been updated.Please be assured we are working on your concern and will proactively follow up and get back to you within 48 hours.
然后就没有然后了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

thesea  终钻会员  2024-1-30 07:10:50  | 显示全部楼层
看你哪个区的,新加坡会好一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-1-30 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1965665  黑钻会员  2024-1-30 08:03:37  | 显示全部楼层
效率是相当低,我补个积分快一个月了还没处理好
t_w  空乘  2024-1-30 08:46:13  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-1-30 08:03
效率是相当低,我补个积分快一个月了还没处理好
联系酒店更快
飞客1965665  黑钻会员  2024-1-30 09:16:01  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2024-1-30 08:46
联系酒店更快
一开始我就联系的酒店,他们操作了,但是我这边没收到,最后才找得A+客服,马上就一个月了,除了叫等还是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-1-30 12:07
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
大小大小大小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2024-1-30 14:05:41  | 显示全部楼层
内地团队遣散后 这方面体验的确不大好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-1-30 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Poisson123  钻石会员  2024-1-30 21:08:29  | 显示全部楼层
马来西亚的也不错,不到一周我酒店积分入账。 新加坡的酒店的饭店消费,第二天入账!
坡坡小土豆  蓝钻会员  2024-1-30 21:24:36  | 显示全部楼层
新加坡的虽然贵,但是是真的做事情,一般一两天内都会有回复
Rongfu  黑钻会员  2024-1-30 23:03:26  | 显示全部楼层
超级垃圾,除了一次回复我让我保持耐心,然后我两周没收到回复了。啥事都没解决。
飞客1965665  黑钻会员  2024-1-31 10:14:54  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-1-30 23:03
超级垃圾,除了一次回复我让我保持耐心,然后我两周没收到回复了。啥事都没解决。
我在线联系了4 5次了,每次都让我等,补个积分快一个月了,还没处理好,我刚发了投诉邮件
晓书  蓝钻会员  2024-1-31 20:25:39  | 显示全部楼层
觉得马来西亚的有效率,我提交补登要求都是一天内回复
下次续费换马来西亚的吧
shatianze  蓝钻会员  2024-2-1 18:21:49  | 显示全部楼层
东南亚和欧洲都很有效率,内地你懂的啊,半放弃区域
ConradMorningst  白金会员  2024-2-3 10:26:58  | 显示全部楼层
直接online chat写邮件根本没用