发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【新年伊始,一趟长差+一趟休假,保级了】

4811 15
差不多一个月都住在ihg
保级就两个Stay,出差在苏州太湖假日住了大半个月,去千岛湖休假在千岛湖假日住了几天。期间也分别积分住了杭州IC、千岛湖IC、千岛湖VOCO、沪会展IC,这四家竟然VOCO胜出
太湖假日的好处是,订太湖智选升隔壁假日行政湖景房(太湖湖景实属不错)、每天两件洗衣服、每天补水果(在电梯厅按需取)、大堂吧咖啡不错(住了大半个月要了10来张券喝咖啡);千岛湖假日也不错,单卧套和行政湖景套都住了,行政湖景套view很不错。两间店早餐千岛湖假日胜出,太湖假日真的腻,不换样
总费用含高铁+打车接近9000,换回约14.5万分,虽然没赶上四晚8000分,但已经足够足够有性价比了,主要是积分升值且好用了。
我自己的体感:IHG的这张高卡搭配40N比凯悦球客还是要差一点,凯悦家2023年基本没住过非套房(不过2024调整GOH政策之后估计升套率会直线下滑),但IC(不包括CP华邑)的平均酒廊水准可能比GH/HR稍好一点;D+40N跟万豪钛差不多吧,万豪钛我经常住不到套房,这个我不argue每个人实际拿到的待遇都不一样,我只说自己的情况。总的来讲,IHG还是很值得持有的一个会员计划了。我本来想说应该是仅次于GHA成本次低的一张高卡了,结果隔壁万豪Q1再出双倍定级房晚,局势又不一样了,只能说成本都不太高了(很好,卷起来),GHA权益温暖缩水后也平平无奇了(想当年用当地体验点数换回800美元点数在凯宾斯基吃吃喝喝好久) 【新年伊始,一趟长差+一趟休假,保级了】
太湖假日的湖景
太湖假日的咖啡,好喝
千岛湖假日湖景套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
始终徘徊在戒烟的路上2024-1-31 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像极了爱情2024-1-31 12:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海天日月2024-1-31 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252024-1-31 09:30
杰拉德2024-1-31 09:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

zhui  钻石会员  2024-1-30 18:22:18  | 显示全部楼层
怎么回血那么多分
apollosea  蓝钻会员  2024-1-30 18:29:29  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2024-1-30 18:22
怎么回血那么多分
估计都是积分包价吧,不然不会那么快保级
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-1-30 18:37:28  | 显示全部楼层
一个月保级,大佬
白麒麟附体  白金会员  2024-1-30 22:07:45  | 显示全部楼层
一个月住着不腻吗?大哥
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 22:30:42  | 显示全部楼层
白麒麟附体 发表于 2024-1-30 22:07
一个月住着不腻吗?大哥
腻也没办法,出差住哪儿不是住
allforone515  钻石会员  2024-1-31 00:18:00  | 显示全部楼层
太湖假日还有洗衣额度呀, 我十二月在那住了十二天都前台没告诉我这回事
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 02:02:25  | 显示全部楼层
allforone515 发表于 2024-1-31 00:18
太湖假日还有洗衣额度呀, 我十二月在那住了十二天都前台没告诉我这回事
前台不会说,行政楼层的客房桌上有一张告示。这个权益和咖啡真是太实用了
金陵少K  白金会员  2024-1-31 07:34:31  | 显示全部楼层
住了三四次太湖,每一次太湖都是灰蒙蒙
金陵少K  白金会员  2024-1-31 07:38:56  | 显示全部楼层
下次去试试咖啡,他家饮料券换的白/红酒也不错。
另,请教,要住半个月,订太湖智选想升到假日,是去智选谈还是去假日谈?我上次订了8天,智选前台说天数太长了升不过去……
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-31 09:35:29  | 显示全部楼层
楼主优秀啊!羡慕出差报销哈哈
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 11:39:39  | 显示全部楼层
金陵少K 发表于 2024-1-31 07:38
下次去试试咖啡,他家饮料券换的白/红酒也不错。另,请教,要住半个月,订太湖智选想升到假日,是去智选谈还是去假日谈?我上次订了8天,智选前台说天数太长了升不过去……
我从没谈过,都是订完直接升到假日的行政湖景房
潜水小盖  钻石会员  2024-1-31 12:44:06  | 显示全部楼层
大佬过年回家好好休息,酒店住久了确实难受
像极了爱情  黑钻会员  2024-1-31 12:48:47  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持