有没有什么安全的保全资金的方式

6877 28
有没有什么安全的保全资金的方式?
玩过很多花样,到最后发现还是定期存款最稳定,可惜存款只能保50万,手上还有点资金,不知道放哪好,每天都是亏很多人可能一个月都赚不到的钱,我有很多账户都在亏,并且平均分布各个行业及各种投资方式,亏其实并可怕,可怕的是这种亏法连续一年,明天准备把各种资金全部提取出来,暂时存定期?或者换成美元有什么玩法吗?
有没有什么安全的保全资金的方式

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willzy2024-1-31 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 20:46:07  | 显示全部楼层
今天青岛机场看见周轶君了,不知道看错没有,她跟一对老外在一起英文交流
泉鹅羽绒  银卡会员  2024-1-30 20:56:03  | 显示全部楼层
你是来搞笑的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-1 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇宙行卡神  钻石会员  2024-1-30 20:57:24  | 显示全部楼层
融券上证etf,再算好比例买上证etf,每下跌5%就还一部分券,再补仓上证etf,子弹打光后静等花开
telecomcat  黑钻会员  2024-1-30 21:32:50  | 显示全部楼层
大佬有多少个50万啊
中国那么多家银行
每一家都放50万不就稳妥了么
(没找到最新数据,凑合用旧的说下)
2019年2月11日,银保监会官网公布了4588家银行业金融机构法人名单(截至2018年12月底),相较于2017年末的4549家增加了39家。
就算去掉一些不对私的银行,去掉一半吧,算2250家吧
2250*50万=112500万
大佬可以在这2250家每家都存一个50万
d1f2y3t4l5  金卡会员  2024-1-30 21:38:07  | 显示全部楼层
买PR2级别的纯债理财,基金和股市懂得都懂
阿比斯  钻石会员  2024-1-30 21:56:24  | 显示全部楼层
听我的这么多钱做空股指期货
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-1 17:14
我是好人j  白金会员  2024-1-30 21:58:11  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-30 20:46
今天青岛机场看见周轶君了,不知道看错没有,她跟一对老外在一起英文交流
不知道为什么我觉得周好看
落尘之木  钻石会员  2024-1-30 23:01:58  | 显示全部楼层
存四大行,国家的银行不可能倒闭
Ellior  钻石会员  2024-1-30 23:19:54  | 显示全部楼层
卖了明年就涨了,往下没多少空间了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HeMr2024-1-30 23:25
mmmmyyyy  钻石会员  2024-1-30 23:49:19  | 显示全部楼层
换美元
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aliciafghk2024-2-4 21:38
willzy  蓝钻会员  2024-1-31 00:22:04  | 显示全部楼层
现在理财确实都很拉垮,定期收益真低
飞客2908789  白金会员  2024-1-31 13:10:23  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-1-30 23:19
卖了明年就涨了,往下没多少空间了吧
往下没空间?关了都有可能,你想想关了的话会返还你几毛钱??
传奇-cb  金卡会员  2024-1-31 13:18:44  | 显示全部楼层
钱存银行买理财,不如买高股息的银行股,水电煤股,每年4%以上的分红,比银行存款利息高。或者买国债etf。
Boer  白金会员  2024-1-31 13:27:31  | 显示全部楼层
融券做空股指