发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪套房券的坑

8602 54
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
万豪套房券的坑!
各位千万注意套房券不仅仅是套房,包括房型升级。也就是说你就是你没住套房,哪怕升级房型也算使用套房券。现在新的龟腚!那你app上为啥同时放套房和升级房型的选项。这不是误导消费者吗?
打电话去投诉,竟然话术是现在改规定了,我反问,如果你是消费者不知道改规定的情况下,看到套房和升级房型选项,你怎么选,我肯定只选升级房型,而留着套房。如果我知道升级和套房一样,我为什么不选套房。客服给我的回答是我都选。气炸! 万豪套房券的坑
万豪套房券的坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-3-25 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

飞客2922905  银卡会员   楼主| 2024-1-30 21:41:20  | 显示全部楼层
补充下,白金了个寂寞,说好的升级房型。变成使用套房券。NND
你离开我  钻石会员  2024-1-30 21:45:36  | 显示全部楼层
没看懂,你自己选择房型啊。
Roomwithviews  钻石会员  2024-1-30 21:46:21  | 显示全部楼层
你是刚通电吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flora08182024-1-31 08:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
Coas2024-1-30 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zaoge  蓝钻会员  2024-1-30 21:47:49  | 显示全部楼层
真不是话术,规则今年改了,论坛之前都有很多相关帖子
万豪想不用套房券的升级需求,以前和现在都是:打电话,发邮件,在APP聊天窗口沟通,到前台沟通。
在不使用套房券的情况下,万豪从来也没有推出过在APP勾选房型方式来提出升级需求
玩常旅客得熟悉规则,咱也不能说您不懂您就是最大,您说是吧?
鲜花 (11朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2024-2-18 06:47
Albert21032024-2-16 12:09
简单明了2024-1-31 23:49
Kaytimeless2024-1-31 09:18
甲鱼骑羊驼2024-1-31 08:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
老实人天  蓝钻会员  2024-1-30 21:48:05  | 显示全部楼层
啥意思套房券选了套房和非套房 确认了非套房?
直接谈心升级啊,就不用消耗套房券了
leigh1913  终钻会员  2024-1-30 21:51:52  | 显示全部楼层
你是第一次用券吗
lensmart  钻石会员  2024-1-30 21:51:54  | 显示全部楼层
没看明白,升级成什么房型不是自己选的吗,你选套房不是就行了么……他最多不接受套房券给你退了
本来就改了规定啊,早就放出消息了,再说了,套房卷压根不就是选套房用的?
飞客2922905  银卡会员   楼主| 2024-1-30 22:04:46  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2024-1-30 21:47
真不是话术,规则今年改了,论坛之前都有很多相关帖子万豪想不用套房券的升级需求,以前和现在都是:打电话,发邮件,在APP聊天窗口沟通,到前台沟通。在不使用套房券的情况下,万豪从来也没有推出过在APP勾选房型方式来提出升级需求玩常旅客得熟悉规则,咱也不能说您不懂您就是最大,您说是吧?
规则改了可以!但是如果我不太熟悉规则,这种操作是不是误导消费者。我还以为app智能化了,可以自己选择升级房型。说实话,我之前都不怎么用套房券,自己住也无所谓升级与否,出差嘛就是睡觉。这次纯好奇使用次,没想到被气炸!
飞客2922905  银卡会员   楼主| 2024-1-30 22:06:41  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-1-30 21:50
直接谈心升级啊,就不用消耗套房券了
之前用得少,无所谓了。这次也是好奇怎么有这个功能了。手欠了!
小manら°  钻石会员  2024-1-30 22:07:08  | 显示全部楼层
不是你不懂就有理了,选了券当然算用掉了,你不用券升级房型直接app上谈心就可以了
飞客2922905  银卡会员   楼主| 2024-1-30 22:07:21  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-1-30 21:51
你是第一次用券吗
对。之前的有券也用过!
suncola  钻石会员  2024-1-30 22:08:56  | 显示全部楼层
以前套房券也是很多选项可以选,不单单是今年。
Glen0411  黑钻会员  2024-1-30 22:14:15  | 显示全部楼层
不知所云
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-1-30 23:09
飞客2922905  银卡会员   楼主| 2024-1-30 22:18:41  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2024-1-30 22:07
不是你不懂就有理了,选了券当然算用掉了,你不用券升级房型直接app上谈心就可以了
没说我有道理,而是觉得被误导了,这种操作值得被鼓励吗?并且规则也是今年改的吧。
飞客2922905  银卡会员   楼主| 2024-1-30 22:19:34  | 显示全部楼层
suncola 发表于 2024-1-30 22:08
以前套房券也是很多选项可以选,不单单是今年。
之前还真没注意到。
zaoge  蓝钻会员  2024-1-30 22:23:07  | 显示全部楼层
可以跟酒店说用了券没升到套房,厚道的酒店如果当天有套房应该会优先给你