发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪套房券的坑

8608 55
守夜人.  钻石会员  2024-1-30 22:34:40  | 显示全部楼层
无语
不是一直这样,多个选项。
Vera2018  蓝钻会员  2024-1-30 22:42:59  | 显示全部楼层
以前就这样啊,套房券出来的也未必是套房。这种情况就不用呗!
BKtea  钻石会员  2024-1-30 22:52:23  | 显示全部楼层
首先现在不叫套房券了,叫升房券,可以用来升套或者升普通客房,你想只拿来升套就不要挑勾那些普通客房,最差情况是给你拒了而不是浪费,还有铃铛点进去是新版app的升房券的使用入口,不是免费免券的申请入口。跟客服反应没有用,不如赶紧给酒店前台打电话说自己选错了,能不能给换个套房。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mzlife2024-1-31 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JcJim2024-1-31 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
之前也是很多房型可以选的啊,也不只是套房啊,别出来丢人现眼了……
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Albert21032024-2-16 12:09
浆糊2024-2-16 11:58
limited2024-1-31 15:38
randomer2024-1-31 14:20
Kaytimeless2024-1-31 09:18
FredW  钻石会员  2024-1-30 23:01:29  | 显示全部楼层
什么意思?就是你用套房券选了要升级的房型,但不是套房。然后给你确认了?
biteofchina  钻石会员  2024-1-30 23:03:29  | 显示全部楼层
这是刚通网吗?套房券的升级不是一直都是可以自己选房型的吗
Fluticasone  钻石会员  2024-1-30 23:15:11  | 显示全部楼层
你是刚用智能手机么?以前叫套房券的时候也是可以选择升级到非套房的呀
YoungforU  金卡会员  2024-1-30 23:31:16  | 显示全部楼层
一个简单问题都描述不清楚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
浆糊2024-2-16 12:00
焦糖芒果2024-1-30 23:47
njutwd  白金会员  2024-1-31 00:05:59  | 显示全部楼层
其实我看完了他的描述,还是没有看懂他想说啥。。。
温州岳云鹏  钻石会员  2024-1-31 01:05:59  | 显示全部楼层
规则没改啊,再说你不喜欢房型勾起来干什么
胖羽哥  白金会员  2024-1-31 01:30:14  | 显示全部楼层
建议还是仔细审题
飞客2922905 发表于 2024-1-30 22:18
没说我有道理,而是觉得被误导了,这种操作值得被鼓励吗?并且规则也是今年改的吧。
没人被误导啊,只有你自己没理解而已
猫哥哥  蓝钻会员  2024-1-31 07:21:25  | 显示全部楼层
从来如此,用券的时候我只选套房。
没钱网友  蓝钻会员  2024-1-31 07:21:46  | 显示全部楼层
这个券其实以前也是这样的。。。升级选择非套房也会用掉套房券啊
vensun1983  钻石会员  2024-1-31 08:05:50  | 显示全部楼层
凡事不要想当然。
以前spg不用券都有套房
yinw2013  黑钻会员  2024-1-31 10:22:55  | 显示全部楼层
以前套房券也有非套房的选项的其实,很多酒店也放,看你说你也不是第一次用了,可能你以前用过套房券的酒店比较厚道只放了套房…
所谓今年规则改了更多的其实是丽思艾迪逊可以用套房券了,以及明面上允许所有酒店都把非套房加入套房券池子里了,所以有更多酒店加入了非套房房型而已。
你既然会上论坛又以为小铃铛是什么不用券可以免费确认升级的新规(用完套房券以后他们会给你邮件的),可以上论坛看看确认一下的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29229052024-1-31 16:16