发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]第三晚免费和goh券

3517 18
纯白板新手,正好下周要带娃去东迪,第一次参与挑战,看到东京湾有第三晚免费,但是好像免费不给房晚?是用那个划算?还是直接买三晚划算?
另求各位如有goh券打赏两个,正好在东京湾和横滨耍一周,感激不尽。
572554415Z,姓氏sun 第三晚免费和goh券
第三晚免费和goh券

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

薛松红线  黑钻会员  2024-1-31 08:29:14  | 显示全部楼层
哪个单价低就选哪个
sanquelangren86  钻石会员  2024-1-31 10:34:31  | 显示全部楼层
横滨是个好地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sleo2024-1-31 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sleo  钻石会员   楼主| 2024-1-31 10:57:27  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-1-31 10:34
横滨是个好地方
请问横滨有什么好玩的推荐吗?临时起意都没做功课
横滨楼下就是地铁站和机场巴士站 走路五分钟就是山下公园和中华街 去镰仓也超级方便 然后去东京市区(涩谷银座新宿港区啥的)和羽田机场都比东京湾这家方便很多 这个附近没有地铁站 只能坐接驳车 而且附近荒凉的很 感觉只适合去迪士尼的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sleo2024-1-31 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

sleo  钻石会员   楼主| 2024-1-31 11:41:51  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-1-31 11:31
横滨楼下就是地铁站和机场巴士站 走路五分钟就是山下公园和中华街 去镰仓也超级方便 然后去东京市区(涩谷 ...
恩恩 就是为了迪士尼两园两天,之后打算去横滨,这次主打就是带小朋友了
sleo 发表于 2024-1-31 11:41
恩恩 就是为了迪士尼两园两天,之后打算去横滨,这次主打就是带小朋友了
我春节也是这么安排的 东京湾两天 剩下全部在横滨 哈哈 东京酒店太贵了 不是周末的话横滨经常税后只要800多 真的很香
sleo  钻石会员   楼主| 2024-1-31 11:51:47  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-1-31 11:44
sleo 发表于 2024-1-31 11:41
春节几天好像也有点涨价是吗?我还没定,那个goh券要在下单时候使用吗?
sleo 发表于 2024-1-31 11:51
春节几天好像也有点涨价是吗?我还没定,那个goh券要在下单时候使用吗?
春节我九月就定了哈哈哈,那时候有个会员7折优惠价格还可以,一晚税后800多一点。GOH下单时候可以勾选,你要嘛我可以送你哈哈哈
sleo  钻石会员   楼主| 2024-1-31 17:23:07  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-1-31 16:40
春节我九月就定了哈哈哈,那时候有个会员7折优惠价格还可以,一晚税后800多一点。GOH下单时候可以勾选,你要嘛我可以送你哈哈哈
哈哈你要有多余的那更好啊。我第一次注册凯悦,完全白板。但是我好像不会私信,找半天没找到,你方便私信我一下吗?回头去横滨偶遇感谢哈
sleo 发表于 2024-1-31 17:23
哈哈你要有多余的那更好啊。我第一次注册凯悦,完全白板。但是我好像不会私信,找半天没找到,你方便私信我一下吗?回头去横滨偶遇感谢哈
私啦
飞客2732895  蓝卡会员  2024-2-19 16:05:11  | 显示全部楼层
东京湾那个太远了,而且旁边好像有个墓地