028成都农行精粹白被拒

5273 18
028成都农行精粹白被拒
客户经理反馈原因有两个,总授信过高,总行数不能超过8个。 028成都农行精粹白被拒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gzeddie11072024-2-1 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-2-1 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-1-31 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-1-31 09:16:24  | 显示全部楼层
这么大水,还。。。。。。那就对症下药吧
zhenhong  金卡会员  2024-1-31 09:19:10  | 显示全部楼层
降吧,我降了9.9万,等帐单后更信征信重新甲请
kn3101  白金会员  2024-1-31 09:42:50  | 显示全部楼层
我也是这两个原因,虽然我觉得大概率是总授信过高(91w),注销到60w下个月再去。也说我行数多(9行),不过我觉得这不是不能下卡的原因吧,可能只是总授信的问题
碧泉1217  黑钻会员  2024-1-31 09:58:54  | 显示全部楼层
那就降了再申
phoenixzd  白金会员   楼主| 2024-1-31 10:00:53  | 显示全部楼层
kn3101 发表于 2024-1-31 09:42
我也是这两个原因,虽然我觉得大概率是总授信过高(91w),注销到60w下个月再去。也说我行数多(9行),不过我觉得这不是不能下卡的原因吧,可能只是总授信的问题
我也是90W,降了40多W都不行。我现在有15行,客户经理说现在加了总行数限制,搬砖都没有用。另外,我农行的悠然白都用了好多年了,这个也没用。现在无解,只能放弃了。
kn3101  白金会员  2024-1-31 11:05:49  | 显示全部楼层
phoenixzd 发表于 2024-1-31 10:00
我也是90W,降了40多W都不行。我现在有15行,客户经理说现在加了总行数限制,搬砖都没有用。另外,我农行的悠然白都用了好多年了,这个也没用。现在无解,只能放弃了。
你降了40w,信报更新了吗
tttzzz123  银卡会员  2024-1-31 11:25:31  | 显示全部楼层
“总行数不能超过8个” — 已有8行 再申农行算第9行 可以么
phoenixzd  白金会员   楼主| 2024-1-31 12:17:03  | 显示全部楼层
kn3101 发表于 2024-1-31 11:05
你降了40w,信报更新了吗
客户经理说下个月才会更新
phoenixzd  白金会员   楼主| 2024-1-31 12:18:40  | 显示全部楼层
tttzzz123 发表于 2024-1-31 11:25
“总行数不能超过8个” — 已有8行 再申农行算第9行 可以么
这个你申请的时候问问客户经理,听说上海那边限制7行,成都限制8行,其他地区不晓得
tttzzz123  银卡会员  2024-1-31 13:30:04  | 显示全部楼层
phoenixzd 发表于 2024-1-31 12:18
这个你申请的时候问问客户经理,听说上海那边限制7行,成都限制8行,其他地区不晓得
好的 谢谢。所以不“超过7/8行” 是手里说已有的 还算上新申请的农行不超过。
phoenixzd 发表于 2024-1-31 12:18
没有这个限制,朋友10几行下了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072024-2-1 17:34
Tangtoutou  钻石会员  2024-1-31 16:15:29  | 显示全部楼层
没有行数限制~~只是超过8行内部等级显示为B,资质够硬或者砖厚都可以下,你打客服或者rm肯定只会告诉你这个理由
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072024-2-1 17:34
phoenixzd  白金会员   楼主| 2024-1-31 16:33:30  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2024-1-31 16:15
没有行数限制~~只是超过8行内部等级显示为B,资质够硬或者砖厚都可以下,你打客服或者rm肯定只会告诉你这个理由
OK,过完年我再申请试试
Tangtoutou  钻石会员  2024-1-31 16:50:52  | 显示全部楼层
phoenixzd 发表于 2024-1-31 16:33
OK,过完年我再申请试试
我也是9行今天才下卡的,加油
alencehu  银卡会员  2024-2-1 20:36:25  | 显示全部楼层
能否推一下经理啊
028农业新川支行办理,首次总授信40万5行11卡,45天后总授信20万5行7卡成功拿下精粹白,体制外民企双边公积金一共4200供你参考 028成都农行精粹白被拒