建行的接送机能不能上海机场接到苏州啊

3925 21
建行的接送机能不能上海机场接到苏州啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客24528942024-1-31 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2024-1-31 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2024-1-31 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

不行,你可以下飞机坐高铁到苏州,在苏州高铁接你
渣男一世  黑钻会员  2024-1-31 10:14:40  | 显示全部楼层
你手机APP上试下不就有答案了吗
williamstar  黑钻会员  2024-1-31 10:19:04  | 显示全部楼层
不能跨区域使用
凉菜公子  钻石会员  2024-1-31 10:19:09  | 显示全部楼层
不行,硕放可以
宅家的牛堡  金卡会员  2024-1-31 10:19:31  | 显示全部楼层
不能,只能同城 建行的接送机能不能上海机场接到苏州啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zolfind2024-1-31 10:45
羊毛有毒  钻石会员  2024-1-31 10:23:03  | 显示全部楼层
不能,苏州永远的痛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱谁谁吧2024-1-31 18:12
ttymhd  黑钻会员  2024-1-31 10:30:14  | 显示全部楼层
你可以送到上海与苏州的交界处
barney  黑钻会员  2024-1-31 10:33:28  | 显示全部楼层
40公里以上不可以
小鱼08  白金会员  2024-1-31 10:50:38  | 显示全部楼层
不能跨城,太仓好像可以,另外也有50公里距离限制
yanyu  钻石会员  2024-1-31 14:22:46  | 显示全部楼层
我来告诉你答案吧,
首先,没有完美的方法。 但你可以这么操作
自己定位去要去的地方,然后找到上海境内,离你目的地最近的地方(规定长度以内),然后找到那个点,送机就送那里。
然后自己看一下,打车从那个点到你家要多少钱。 然后等信用卡接送的司机电话有了以后,直接打电话跟他商量,多给你几十块钱,你送我到行不行。一般都没问题的。
我一直这么操作。你可以搜我发的贴子,讲的更详细
鲜花 (3朵) 鲜花榜
shinechou11032024-3-27 22:39
道太一2024-1-31 23:00
theycallme212024-1-31 22:58
飞客2205205  白金会员  2024-1-31 14:46:21  | 显示全部楼层
也不行
iamdengdeng  钻石会员  2024-1-31 17:58:01  | 显示全部楼层
yanyu 发表于 2024-1-31 14:22
我来告诉你答案吧,首先,没有完美的方法。 但你可以这么操作自己定位去要去的地方,然后找到上海境内,离你目的地最近的地方(规定长度以内),然后找到那个点,送机就送那里。然后自己看一下,打车从那个点到你家要多少钱。 然后等信用卡接送的司机电话有了以后,直接打电话跟他商量,多给你几十块钱,你送我到行不行。一般都没问题的。我一直这么操作。你可以搜我发的贴子,讲的更详细
至尊不行,
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-31 22:49:27  | 显示全部楼层
虹桥可以送太仓,但是硕放没办法,很离谱
道太一  钻石会员  2024-1-31 23:00:16  | 显示全部楼层
不能仅限同城