发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

只靠基础房还有希望升级到终环吗?

4377 28
论坛上看到的终环好像都是直接定套或者靠餐饮够格的,按照我目前的进度,还得800多晚才能够资格,到时候说不定终环就绝版了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

guxionchu  黑钻会员  2024-1-31 13:52:10  | 显示全部楼层
投身咨询行业,也就4-5年
老实人天  蓝钻会员  2024-1-31 13:53:02  | 显示全部楼层
确实 每年60晚就算都是柏悦的基础房 也很慢
君已陌路  终钻会员  2024-1-31 14:15:44  | 显示全部楼层
天天住柏悦基础房也很快啊没事能到了LG会出LG1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2024-1-31 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YStan  蓝钻会员  2024-1-31 15:14:52  | 显示全部楼层
自洽。放下了就好。
广渠门  黑钻会员  2024-1-31 15:32:13  | 显示全部楼层
慢慢修行,总会出师。
总想着就是慢,放下了就快了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祺德隆东强2024-1-31 15:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱喝阿华田  钻石会员  2024-1-31 15:33:15  | 显示全部楼层
其实为什么执着于终环…20W🔪大概140W了,不如出去次次订套更尊贵
虎崽的大哥  终钻会员  2024-1-31 15:45:06  | 显示全部楼层
就当个目标蛮好的
CZK  钻石会员  2024-1-31 15:45:28  | 显示全部楼层
这题我会,这个问题我计算过,假设你订的基础房加上积分兑换的房晚平均一晚消费1000块钱,终环需要消费166万人民币,你就得住1666晚,平均一年60晚,要住28年,如果平均消费800元,你就得住2075晚,一年60晚,要住34.5年。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小狼硬邦邦2024-2-1 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaytimeless2024-2-1 09:49
banlangenman2024-2-1 07:35
纤尘子2024-1-31 15:52
休小谟2024-1-31 15:48
祺德隆东强  金卡会员  2024-1-31 16:00:15  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-1-31 15:32
慢慢修行,总会出师。
总想着就是慢,放下了就快了。
京爷通透。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kaytimeless2024-2-1 09:49
广渠门2024-1-31 16:20
Mr.胖  钻石会员  2024-1-31 16:11:39  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-1-31 15:45
这题我会,这个问题我计算过,假设你订的基础房加上积分兑换的房晚平均一晚消费1000块钱,终环需要消费166万人民币,你就得住1666晚,平均一年60晚,要住28年,如果平均消费800元,你就得住282晚,一年60晚,要住21年。
我刚看了我的住宿,4599两个晚上,认可3910,其中吃饭占了一半。 住宿部分也就是两晚大概一晚1000。 1000的消费支出要1176。 您的算法如果在国内都要除.85
130HANG  终钻会员  2024-1-31 16:14:12  | 显示全部楼层
没必要盲目追求终环,自己住的开心最重要
CZK  钻石会员  2024-1-31 16:19:38  | 显示全部楼层
Mr.胖 发表于 2024-1-31 16:11
我刚看了我的住宿,4599两个晚上,认可3910,其中吃饭占了一半。 住宿部分也就是两晚大概一晚1000。 1000的消费支出要1176。 您的算法如果在国内都要除.85
我就是算含税的价格呀,在国内含税要消费166万才能终环,如果在税率更高的国家需要的消费只会更多…
广渠门 发表于 2024-1-31 15:32
慢慢修行,总会出师。总想着就是慢,放下了就快了。
境界高,慢就是快
终环是一辈子的事 只要熬的久就有机会 只要熬的久权益就会累积 只要熬的久后面的人就会越来越少……
ttmmair  黑钻会员  2024-1-31 18:04:57  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-1-31 15:45
这题我会,这个问题我计算过,假设你订的基础房加上积分兑换的房晚平均一晚消费1000块钱,终环需要消费166万人民币,你就得住1666晚,平均一年60晚,要住28年,如果平均消费800元,你就得住282晚,一年60晚,要住21年。
我现金房差不多晚均1000左右,每年60n里大约1/3积分房,感觉终环基本不可能了
沿山路车神  蓝钻会员  2024-1-31 18:11:02  | 显示全部楼层
纯住估计退休都到不了。。
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-31 21:10:51  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-1-31 13:52
投身咨询行业,也就4-5年
现在可不好说呢,咨询业生意如今不好做
guxionchu  黑钻会员  2024-1-31 21:29:25  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-31 21:10
现在可不好说呢,咨询业生意如今不好做
也是