发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出则繁华,入则宁静,积分入住上海银星皇冠假日酒店有感

5465 29
Helder  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 20:47:27  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2024-2-1 18:39
周五周六的升级概率大不大- -看到只要1万分
我是工作日入住的,前台说入住率不高,休息日不太确定
忙人李大哥  钻石会员  2024-2-1 20:52:46  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
Helder  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 21:02:41  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2024-2-1 20:52
感谢分享,送花支持
谢谢!
fifa227  白金会员  2024-2-2 08:39:56  | 显示全部楼层
楼主最后的小程序叫啥名字
CA236589  钻石会员  2024-2-2 10:03:33  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-2-1 15:26
是滴,这价格连某季都住不了
某季看了这个价格之后直接退出了群聊。哈哈哈哈哈。
Anson_tQUx  白金会员  2024-2-2 16:05:22  | 显示全部楼层
她一开业就是皇冠假日  ,是中国内地第一家皇冠假日   ,不过当年旅游局的评星标准非常严格,当时只给了她四星级,若干年以后才升她五星级
记得1997年的沪语电视剧《夺子**》中,多多的妈妈(扮演者朱茵,也是《繁花》中范志毅丈母娘的扮演者)从美国回来,在上海入住的就是这个饭店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
puzzle_li2024-2-2 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Helder2024-2-2 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Helder  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 16:49:11  | 显示全部楼层
Anson_tQUx 发表于 2024-2-2 16:05
她一开业就是皇冠假日,是中国内地第一家皇冠假日 ,不过当年旅游局的评星标准非常严格,当时只给了她四星级,若干年以后才升她五星级记得1997年的沪语电视剧《夺子**》中,多多的妈妈(扮演者朱茵,也是《繁花》中范志毅丈母娘的扮演者)从美国回来,在上海入住的就是这个饭店
长知识了,牛!
细水畅流  白金会员  2024-2-4 14:10:36  | 显示全部楼层
不满40n D本周用积分入住了三晚,只给了高级房带行政,当然没有行政只给早,房间就是老破小,感叹难怪便宜,但可能还不如华夏~ 问前台说房型做了升级,目测只有楼层升级。早餐还行,其他就真没什么好。面子还是不够大
Helder  蓝钻会员   楼主| 2024-2-4 19:32:29  | 显示全部楼层
细水畅流 发表于 2024-2-4 14:10
不满40n D本周用积分入住了三晚,只给了高级房带行政,当然没有行政只给早,房间就是老破小,感叹难怪便宜,但可能还不如华夏~ 问前台说房型做了升级,目测只有楼层升级。早餐还行,其他就真没什么好。面子还是不够大
银星胜在地段、餐饮和会员待遇,华夏胜在新和(豪华房)大,近期两家积分价差约2-3k。如果没有40n,银星确实亮点有限,还要受累站在浴缸里洗澡