发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖

72834 939 打印
各位飞友大家好,为了维护版面的秩序,现在发布求赠凯悦GOH券主帖,请有能力赠送的飞友,和有需求的飞友,在该帖下统一回复(在该帖下回帖不会被删除)。公告后仍单独开帖首次删除处理;屡次开帖,禁言处理。

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
Shadowace5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michael156 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lisacc0032024-4-14 19:52
小李汉堡包2024-4-14 03:00
luopu2024-4-13 15:02

关注本版大神,阅读更多精彩好文

939 个评论

好好好!
地板
红头鸡  白金会员  2024-1-31 17:41:41  | 只看该作者
Wu 572106901O 谢谢各位大佬,春节期间入住
themax123  白金会员  2024-1-31 18:05:22  | 只看该作者
先感谢各位大佬!
666红包哥  钻石会员  2024-1-31 18:06:28  | 只看该作者
570296360V
chu
已经订了20晚,准备刷q1和环球客,还能用goh吗,有没有吴彦祖给我一两张体验下
这些天“异常热闹”的凯悦版…
小王肖恩  钻石会员  2024-1-31 18:32:59  | 只看该作者
支持!维护版面秩序和质量
风空灵  白金会员  2024-1-31 18:37:46  | 只看该作者
548480108l 姓FENG.求各位大佬一张goh.去成都旅游住群光君悦. 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖
比利比例  白金会员  2024-1-31 18:45:32  | 只看该作者
563820973F QIU
有2N,券快到期的大佬丢给我吧~ 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖
556252238E  姓Chao   下个月去厦门住一周,求各位大佬一张goh 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖
fbq0155  蓝钻会员  2024-1-31 19:06:24  | 只看该作者
666红包哥 发表于 2024-1-31 18:06
570296360Vchu已经订了20晚,准备刷q1和环球客,还能用goh吗,有没有吴彦祖给我一两张体验下
哪来的q1
pep780723  蓝钻会员  2024-1-31 19:07:30  | 只看该作者
最好住了以后,再发文公布一下,省的寒了大家的心啊,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Caibb2024-2-2 13:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
guxionchu  黑钻会员  2024-1-31 19:25:49  | 只看该作者
pep780723 发表于 2024-1-31 19:07
最好住了以后,再发文公布一下,省的寒了大家的心啊,哈哈哈哈
可以让大家去我发的投票帖还愿一下…