发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石梅湾威斯汀度假酒店简评:千万不要阴天去

4509 24
万宁的阴天真的很影响心情。22年五一去万宁,天天阴天真的太难受了。

万宁是真的没有好酒店,不明白这么舒服的地方,为什么没有受到各大酒店集团的青睐,除了去年新开了一家君悦,只有威斯汀艾美撑门面,一家奢华入门都没有,可能万宁骨子里的气质就是属于年轻人和文艺。

来过万宁很多次,其实晴天的时候万宁和石梅湾很舒服的。尤其是石梅湾九里公园,海边书屋可以一坐一天。

作为全球最大的威斯汀酒店,五一期间在满房的情况下还能升级到豪华海景大床房已经很满意了,酒店也是尽力在为客人准备房间,甚至我进房间的时候地板还没干。可能是坐标重庆,拥有亚洲旗舰的解放碑威斯汀,对石梅湾威斯汀的房间还是有些失望,几乎看不到任何豪华属性,倒是有点像ihg旗下的三亚湾假日酒店。

欢迎水果很用心,除了水果还有一袋海南本地小吃和一串贝壳项链。

公区也是乏善可陈,泳池除了儿童区就只有室内的了,沙滩很漂亮但是一到阴天草皮脱落的缺点就完全暴露出来了。

还是那句话,阴天不要来。 石梅湾威斯汀度假酒店简评:千万不要阴天去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
HH-Astro2024-2-3 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022024-2-2 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2024-2-1 01:02
北极星的生活2024-1-31 23:57
为什么名字占用2024-1-31 22:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Jenerly贝  终钻会员  2024-1-31 19:29:55  | 显示全部楼层
海岛都是这样的,天气影响很大
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-31 19:32:51  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-31 19:29
海岛都是这样的,天气影响很大
是的
现在房型升级大方吗
老实人天  蓝钻会员  2024-1-31 19:45:12  | 显示全部楼层
听说有栗子要开
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-31 19:45:58  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-1-31 19:43
现在房型升级大方吗
大方,前提是淡季
勇哥7808  白金会员  2024-1-31 19:49:04  | 显示全部楼层
看你去是为了什么,如果要看海加出片,隔壁陵水威斯汀更适合。
如果带娃加玩沙子,那又是另一个评判标准了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kawayizhuzhu2024-1-31 21:57
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-31 19:49:57  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-1-31 19:45
听说有栗子要开
南燕湾,十年前的设计,上限清水湾莱佛士,不抱期待
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-31 20:01:52  | 显示全部楼层
勇哥7808 发表于 2024-1-31 19:49
看你去是为了什么,如果要看海加出片,隔壁陵水威斯汀更适合。如果带娃加玩沙子,那又是另一个评判标准了。
玩沙子最好的肯定是清水湾
佛莱斯特  空乘  2024-1-31 20:27:38  | 显示全部楼层
君悦还是算得上奢华入门吧
a77742368  钻石会员  2024-1-31 20:51:56  | 显示全部楼层
这图对比度饱和度等调的太过了
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-31 21:03:16  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2024-1-31 20:51
这图对比度饱和度等调的太过了
哈哈哈,我真的尽力了,原图惨不忍睹
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-1-31 21:03:21  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-1-31 20:27
不算
哥背后有人  黑钻会员  2024-1-31 21:23:43  | 显示全部楼层
前面刚住了一周,也就一两天天蓝,为啥没给我送小礼物
佛莱斯特  空乘  2024-1-31 21:33:00  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-1-31 21:03
不算
哈哈,这么斩钉截铁啊…似乎各大排行榜都算了…如果这么讲 ,洲际 jw 索菲特 甚至w也都算不上
kawayizhuzhu  钻石会员  2024-1-31 21:58:02  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-1-31 20:01
玩沙子最好的肯定是清水湾
这家的儿童俱乐部很好啊,活动丰富
元宝五花肉  黑钻会员  2024-1-31 23:53:01  | 显示全部楼层
这颜色调得有点儿过了
老实人天  蓝钻会员  2024-2-1 01:19:03  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-1-31 20:27
君悦啥时候能算奢华了…门槛这么低啊
佛莱斯特  空乘  2024-2-1 06:49:47  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-1 01:19
君悦啥时候能算奢华了…门槛这么低啊
您老可真高级。别来质疑我,网上一堆榜单似乎没有把君悦放在奢华以下的,抬杠有意思么?