发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡积分房圣地——我的南京丰盛五季凯悦臻选体验

4850 24

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4.9⭐
常旅客级别:环球客
综合评价:国际惯例放在最后
交通:南京南坐地铁3站就到了,地铁口隔一条马路就能看到酒店的一个门,非常方便。 打卡积分房圣地——我的南京丰盛五季凯悦臻选体验
地铁出来长这样
地铁对面的侧门

二、 客房 |  In Room

一楼大堂坐着办理入住,“尊贵”的环球客升级到五季大床房。客房分布在两栋楼里,行政酒廊在一栋,早餐在另一栋,都有名字叫东x楼和南x楼,两栋楼一层不通,连廊在二层。
给了酒廊楼层的一间大床,比较宽敞,进门还有一个客卫,主卫是智能马桶,冬天智能马桶起码坐着热乎点。
Minibar居然免费,虽然只有3瓶(可乐,雪碧,王老吉),听说套房minibar更丰富一点。
客房基本没什么景观,对面应该是个办公楼,有一间房仿佛在开会。窗帘电动的,卫生间镜子有电视,跟澳门瑞吉一样,躺在浴缸泡澡可以看电视,可惜住了2天都没有体验,退房之前打开看了看,一直提示没联网,搞不懂。
欢迎水果很丰富,有两包果仁(腰果和核桃仁),跟万豪不通,第二天居然又送来一次,我说昨天给过了,小姐姐说每天都有的哦~
晚上有主动开夜床,给了一小瓶应该是助眠的香薰,没用忘了拿。
对了,他家也有太原万怡一样的文具套餐。 打卡积分房圣地——我的南京丰盛五季凯悦臻选体验
进门
右边客卫
镜子上的...电视?
欢迎水果
二楼的连廊张灯结彩
房间景观,对面的会议室

三、 餐饮 |  Dining

体验了早餐和晚上的hh,hh每天有个一人一份的单点,第一天是什么牛肉,第二天是什么饼,感觉一般没有很惊艳。当天工作日人也是很多,后来的没有位置,不错补餐很迅速,看得出准备充足,四个热菜中规中矩,果盘区水果比较丰富,酒类品种较少,没有玛丽宝。果汁有橙汁和西柚汁,橙汁喝起来像果粒橙,问了是不是果粒橙说不是,没有标注的情况下我已经分辨不出果粒橙和鲜榨的区别了,hh没怎么拍照。
两天下午都没有去酒廊,是否有下午茶没有体验。
入住之前看攻略都说他家早餐不错,甚至直追南京栗子。体验了一下确实还行,不过也有遗憾。
连续两天早餐没有人领位,但是经常见领位人员领别人,可能碰巧我去的时候领位人不在。
鲜榨果汁两种,橙汁和黄瓜汁,鲜榨补充及时,基本未见空瓶状态。
早餐现做档比较多,除了常规面档蛋档以外,还有进门的南京锅贴(这个极力推荐,很好吃),生滚粥,煎饼果子,甚至面点档都有阿姨在摆盘华夫饼,水果台也有阿姨在补充鲜切水果,人手充足。蛋档的水波蛋一直在做,本次入住没有点班尼迪克,只让做了蛋卷,味道不错。
其他口味方面,鸭血粉丝一般,甚至不如机场东航v3的,第一天的面条浇头有一个酱牛肉,我去晚了(8点30)只捞到一块,那个味道是相当不错,比广州南航头等的牛肉块好吃多了。结果半天也不加,后面居然换成了西红柿鸡蛋!
第一天水果有百香果,可以自己配蜂蜜。
第二天为了那个酱牛肉浇头起个大早吃早餐,结果第二天变成了一个什么炖鸡,口感相差十万八千里,真服了!本次入住最大的遗憾! 打卡积分房圣地——我的南京丰盛五季凯悦臻选体验
第一天hh的牛肉
第二天hh的单点,以上hh结束
写着酱牛肉的西红柿鸡蛋
这个强烈推荐

四、 设施 |  Facilities

健身房没去,甚至都没参观,泳池是不错的,更衣室那叫一个大,汗蒸湿蒸全开,更衣室淋浴间居然还放了地巾,湿蒸也放了。泳池水温29,有点温泉的感觉,冬天有这个温度不错了。泳池基本都有教练在上课,1对1或1对2不等。
康体中心前台服务相当热情,当你出来还钥匙的时候会迎出来好远接钥匙,大大点赞!
当然也有点小瑕疵:1.关门太早了,晚上9点就关门,一般不都是11点吗。2.更衣室没有小矿,要管前台要,第一天不知道进去渴死了。3.淋浴间的洗发水还是有空的,这个成了酒店泳池的通病了。
最后提示下电梯,亮白色没按,电梯红色才表示按了,傻了吧唧等了半天。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家凯悦系酒廊就叫酒廊,不叫嘉宾轩,入住短短两天,从第一次进酒廊以后,工作人员就能记住姓氏,撤盘子上菜都有姓氏称呼,确实有点惊讶,感谢酒廊各位小姐姐!
另外细节做的也不错,第一天靠枕没用放到了一边,第二天打扫卫生阿姨就把靠枕放到别的地方不放床上了。 打卡积分房圣地——我的南京丰盛五季凯悦臻选体验
靠枕

六、 总结 |  Conclusion

最后说点小瑕疵,有一天回房间的时候被打扫卫生的车把门堵了,挪了一下进去了。整体入住体验满意,入住当天门市价已经飚到1300了,提前小一年3500分锁的两晚每万分用到了3000的价值
周边有个天隆寺没开,有个国王墓每周二开,刚好去逛了一下,文莱的一个国王墓,听说之前还收过15门票,没啥东西。
写一篇报告是真不容易,感谢您看到这,下次见! 打卡积分房圣地——我的南京丰盛五季凯悦臻选体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
yashiro42024-3-13 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
砂子一屋子2024-3-13 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2024-3-12 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-2-9 02:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hollywood2024-2-3 07:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-1 01:35:41  | 显示全部楼层
一楼占个坑问一下,为什么他家小便池都画一只苍蝇?

回帖奖励 +1 威望

飞客1814397 发表于 2024-2-1 01:35
一楼占个坑问一下,为什么他家小便池都画一只苍蝇?
对准 哈哈哈哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-2-1 15:14:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-1 15:24:33  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-2-1 15:14
感谢楼主分享
感谢远在法国的支持!
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-1 15:24:41  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-2-1 15:10
感谢分享!!
感谢支持!
飞客1889939  终钻会员  2024-2-1 16:09:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Plutoo  白金会员  2024-2-1 16:12:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个饼 hhhhh 打卡积分房圣地——我的南京丰盛五季凯悦臻选体验
canny-12  终钻会员  2024-2-1 16:15:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2024-2-1 16:42:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
aidermoi88  终钻会员  2024-2-1 16:56:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~!
ttmmair  黑钻会员  2024-2-1 17:07:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在涨分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972024-2-15 20:29
Jenerly贝  终钻会员  2024-2-1 18:16:53  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-2-1 17:07
现在涨分了
还是比挑贵的体会划算很多
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-1 18:34:58  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-2-1 17:07
现在涨分了
是啊,景德镇的好日子也一去不复返了,合肥君越也不怎么放积分房了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy0010187 天前
送花安慰一下“只吃到一片牛肉”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972024-2-15 20:29
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-2 00:36:43  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2024-2-1 23:49
送花安慰一下“只吃到一片牛肉”
肥肉
Edisonhuang  钻石会员  2024-3-12 17:50:17  | 显示全部楼层
他家hh 有没有面档?
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 23:22:52  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2024-3-12 17:50
他家hh 有没有面档?
Edisonhuang  钻石会员  2024-3-13 01:14:36  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-3-12 23:22
谢谢