发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]吉隆坡洲际皇冠英迪格选择

3953 26
吉隆坡洲际皇冠英迪格选择
标签: 吉隆坡洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
feikeml2024-2-1 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jamie0212024-2-1 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

emiltsoi  白金会员  2024-2-1 07:41:50  | 显示全部楼层
你去做什麼,跟什麼人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikeml2024-2-1 16:37
liyuheng1219  终钻会员  2024-2-1 08:13:19  | 显示全部楼层
英迪格吧,洲际和皇冠都太老了
liyuheng1219 发表于 2024-2-1 08:13
皇冠明明就是和英迪格同期新开的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-2-1 15:48
liyuheng1219  终钻会员  2024-2-1 09:18:41  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2024-2-1 08:59
皇冠明明就是和英迪格同期新开的…
那你应该是不知道之前有一间很老的皇冠吧?
看看这个帖子
https://www.flyert.com/t-17629-1-1.html
洲际很旧了,但是交通还算方便
baile  钻石会员  2024-2-1 10:13:25  | 显示全部楼层
liyuheng1219 发表于 2024-2-1 08:13
洲际有多老???
liyuheng1219 发表于 2024-2-1 09:18
那你应该是不知道之前有一间很老的皇冠吧?看看这个帖子https://www.flyert.com/t-17629-1-1.html
你可真逗,你定个看看能定吗?
你离开我  钻石会员  2024-2-1 12:11:51  | 显示全部楼层
liyuheng1219 发表于 2024-2-1 09:18
那你应该是不知道之前有一间很老的皇冠吧?看看这个帖子https://www.flyert.com/t-17629-1-1.html
大叔挺可爱呀
liyuheng1219  终钻会员  2024-2-1 13:37:53  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2024-2-1 10:28
你可真逗,你定个看看能定吗?
你也是挺逗的,我回个帖子还要先去看看能不能订吗?
liyuheng1219 发表于 2024-2-1 13:37
你也是挺逗的,我回个帖子还要先去看看能不能订吗?
不复存在的酒店你说个毛线啊
liyuheng1219  终钻会员  2024-2-1 14:09:50  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2024-2-1 14:02
不复存在的酒店你说个毛线啊
你都不知道曾经有过这样一家酒店你说个毛线啊
liyuheng1219  终钻会员  2024-2-1 14:10:51  | 显示全部楼层
baile 发表于 2024-2-1 10:13
洲际有多老???
洲际是转品牌过来,也挺旧的
liyuheng1219 发表于 2024-2-1 14:09
你都不知道曾经有过这样一家酒店你说个毛线啊
人家问定哪家,张嘴就在这皇冠老,人皇冠明明就去年才开的,就在这嘚叭一家摘牌五六年的皇冠,真幽默
晓书  蓝钻会员  2024-2-1 16:35:57  | 显示全部楼层
洲际、英迪格、皇冠 我都试过
1 - 英迪格 - 开业首周入住,房间好,但是明显员工训练不足。升级、会员福利之类都不够,员工遇到问题要请示经理,就连住客遇到问题要找当值经理都找不到,都要等。刚开业早餐是单点,一人只能点一份。这家没有行政酒廊。
2 - 皇冠 - 开业第二天入住,以5星来说房间不大,当值经理却告诉我说他们的酒店是不给钻卡升级的,我礼貌告诉她可能她需要再看看条款吧,其实酒店刚开就没有房间能升级我是明白的,所以我也没追究下去。这酒店一样也是培训不足,入住期间遇到一些小问题明显看到员工不知所措。离店后我发现他们错把信用卡押金credit card authorization搞成了直接扣款,写email 好几天不回复,后来回复了要我等14工作天,但是等了15天后还是没收到退款,需要我向银行dispute才拿到退款,前后花了超过一个月。这家开业第二天就已经是全自助早餐,早餐确实是一大亮点,比附近的老洲际好太多了。他们的行政酒廊要2月-3月才开,所以这次没体验酒廊,也没得到任何补偿。
3 - 老洲际 - 我在 皇冠开业前一周也正好入住老洲际,这个洲际我住很多次了,可以确认他们员工都十分有经验,会员待遇之类不会出错,可惜房间就是旧,设备旧,如果你订的是基础房,那个电视不支持手机连接。这个洲际的房间大约40sqm,比其他两家都大,而且king bed也特别宽,夫妻带两娃绝对没问题。洲际早餐可以说是不符合他的5星身份,比较了新加坡泰国的洲际后,吉隆坡洲际的早餐是不及格的。看着那些食物随便摆设、要不然就是盘空了也不补上,几乎我每次去都是这个样子,我已经对这家的早餐死心了。这家的行政酒廊是我很满意的,大,安静,服务好,HH 虽然热食不多,但是有寿司和各种甜点,绝对吃得饱。
如果有酒廊证,我建议先问问看皇冠酒廊开了没,可以去体验。
如果没有酒廊证,想要舒服的床,想要好的服务,想要大的空间,那么就推荐洲际。
如果是想要好吃的早餐,推荐皇冠。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
rusalka5 天前
可乐kk2024-3-5 17:56
抹茶我爱2024-2-27 11:24
zfc27522024-2-19 22:47
不重名2024-2-16 07:42

举报    本楼为最佳答案   

dopxx  钻石会员   楼主| 2024-2-1 18:58:31  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2024-2-1 16:35
洲际、英迪格、皇冠 我都试过1 - 英迪格 - 开业首周入住,房间好,但是明显员工训练不足。升级、会员福利之类都不够,员工遇到问题要请示经理,就连住客遇到问题要找当值经理都找不到,都要等。刚开业早餐是单点,一人只能点一份。这家没有行政酒廊。2 - 皇冠 - 开业第二天入住,以5星来说房间不大,当值经理却告诉我说他们的酒店是不给钻卡升级的,我礼貌告诉她可能她需要再看看条款吧,其实酒店刚开就没有房间能升级我是明白的,所以我也没追究下去。这酒店一样也是培训不足,入住期间遇到一些小问题明显看到员工不知所措。离店后我发现他们错把信用卡押金credit card authorization搞成了直接扣款,写email 好几天不回复,后来回复了要我等14工作天,但是等了15天后还是没收到退款,需要我向银行dispute才拿到退款,前后花了超过一个月。这家开业第二天就已经是全自助早餐,早餐确实是一大亮点,比附近的老洲际好太多了。他们的行政酒廊要2月-3月才开,所以这次没体验酒廊,也没得到任何补偿。3 - 老洲际 - 我在 皇冠开业前一周也正好入住老洲际,这个洲际我住很多次了,可以确认他们员工都十分有经验,会员待遇之类不会出错,可惜房间就是旧,设备旧,如果你订的是基础房,那个电视不支持手机连接。这个洲际的房间大约40sqm,比其他两家都大,而且king bed也特别宽,夫妻带两娃绝对没问题。洲际早餐可以说是不符合他的5星身份,比较了新加坡泰国的洲际后,吉隆坡洲际的早餐是不及格的。看着那些食物随便摆设、要不然就是盘空了也不补上,几乎我每次去都是这个样子,我已经对这家的早餐死心了。这家的行政酒廊是我很满意的,大,安静,服务好,HH 虽然热食不多,但是有寿司和各种甜点,绝对吃得饱。如果有酒廊证,我建议先问问看皇冠酒廊开了没,可以去体验。如果没有酒廊证,想要舒服的床,想要好的服务,想要大的空间,那么就推荐洲际。如果是想要好吃的早餐,推荐皇冠。
那我钻卡无40n似乎应该cp
dopxx  钻石会员   楼主| 2024-2-1 19:03:20  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2024-2-1 07:41
你去做什麼,跟什麼人
家庭出行
晓书  蓝钻会员  2024-2-1 19:46:27  | 显示全部楼层
dopxx 发表于 2024-2-1 18:58
那我钻卡无40n似乎应该cp
没酒廊证就推荐去CP,步行10分钟能到双子塔klcc
这皇冠似乎不爱回电邮,若有什么要和酒店沟通的,可以安装 whatsapp (马来西亚通用的通讯软件) ,他们的duty manager手机号:  +60128668380
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rusalka5 天前
IMB828  白金会员  2024-2-1 20:50:28  | 显示全部楼层
dopxx 发表于 2024-2-1 19:03
家庭出行
家庭出行可考慮州際,床大,房間大,雖然有點年代感,但是我還是覺得很舒服。離雙子塔也不遠,還有兩條軌道交通在附近
還有服務在線