发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航商业逻辑顶呱呱

5767 8
听人劝,多看书多看报增加商业逻辑,说是2月商务出行减少,票价低,航空公司减少航班 ,减少大机型创造最佳经济效益。东航做得好👍
东航商业逻辑顶呱呱

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24360402024-2-4 12:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

zhangmx969  钻石会员  2024-2-1 12:19:58  | 显示全部楼层
你到底想说什么,春运的时候那帮子天天公费飞来飞去的出差党大多消停着呢,京沪就是人少,一点问题也没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2024-2-1 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happycat2005  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 13:02:55  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2024-2-1 12:19
你到底想说什么,春运的时候那帮子天天公费飞来飞去的出差党大多消停着呢,京沪就是人少,一点问题也没有
所以说好啊,小飞机,票价还可以卖2000多,是国航海航的2倍。市场经济,你有钱你坐你没有钱可以选其他航空。您的逻辑没有错。双向选择么。
rmbaos  浦发钻石会员  2024-2-1 15:52:48  | 显示全部楼层
今天查当天的?当天一直是东航比其他航贵。因为京沪间,base在上海的人远多于base在北京的,自然选择东航的多很多。
nobleman2  蓝钻会员  2024-2-1 18:02:27  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-2-1 15:52
今天查当天的?当天一直是东航比其他航贵。因为京沪间,base在上海的人远多于base在北京的,自然选择东航的多很多。
只能说,选择东航的人们配得上他们所受的虐待
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉着李子的有轨电车2024-2-2 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happycat2005  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 22:33:07  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-2-1 15:52
今天查当天的?当天一直是东航比其他航贵。因为京沪间,base在上海的人远多于base在北京的,自然选择东航的 ...
不是当天的啊,2月下旬的
飞客3269670  新手会员  2024-2-2 16:39:42  | 显示全部楼层
东航周五就是一票难求,国航周一也一样,经常飞京沪的都知道,没毛病。