[已解决]pulse预存款消费可行吗

4928 17
如果额度不高,采用预存款消费的方式,存个50万,去买辆车可行不?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-1 11:58:04  | 显示全部楼层
可行,意义不大,汇丰才250:1,不如工银1.5%返现,也不如渣打
lwsxln  白金会员   楼主| 2024-2-1 15:10:37  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-1 11:58
可行,意义不大,汇丰才250:1,不如工银1.5%返现,也不如渣打
到不是为了赚取积分。纯粹是为了资金回国。
用借记卡每天是有限额的,尚玉也才10万。刷卡买不了车,如果信用卡可以存钱消费,就可以买大件了
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-1 15:14:10  | 显示全部楼层
多搞几个银行就行了
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-1 15:14:50  | 显示全部楼层
lwsxln 发表于 2024-2-1 15:10
到不是为了赚取积分。纯粹是为了资金回国。用借记卡每天是有限额的,尚玉也才10万。刷卡买不了车,如果信用卡可以存钱消费,就可以买大件了
合法的工资收入汇款回来可以结汇吧
英得利息  钻石会员  2024-2-2 02:15:13  | 显示全部楼层
问题是根本没有溢缴款的转账方式啊。不像大陆用卡号就随便转,香港要资金账户号吧
圣诞老人  钻石会员  2024-2-2 07:45:21  | 显示全部楼层
lwsxln 发表于 2024-2-1 15:10
到不是为了赚取积分。纯粹是为了资金回国。用借记卡每天是有限额的,尚玉也才10万。刷卡买不了车,如果信用卡可以存钱消费,就可以买大件了
每天10w,你有多少钱每天取现都不够取的
Isak  钻石会员  2024-2-2 16:23:09  | 显示全部楼层
买黄金
hhhhhhhhugo  蓝卡会员  2024-2-6 21:20:02  | 显示全部楼层
请问pulse不是4.4%吗? 不过车价可能直接超过8w上限了
飞客1987976  钻石会员  2024-2-23 17:33:27  | 显示全部楼层
买车一般不会让你刷信用卡的,除非给点数
tommytommh  金卡会员  2024-2-23 18:01:18  | 显示全部楼层
楼上这些根本都不懂楼主的目的是啥。。。人家是为了资金回国的,根本不在意你那点三瓜俩枣的返点。。。
lein8410  蓝钻会员  2024-2-23 22:53:05  | 显示全部楼层
汇丰合计是4.4%的返点,但是8万超限了好像。超过5万都不给我刷
~闪电~  钻石会员  2024-2-25 02:41:28  | 显示全部楼层
楼上的都不明白楼主要干嘛,我来说下,你直接APP点开你那张卡,里面点缴付款项,其他款项,你要刷多少转多少进去,然后就去刷实体卡吧,随便刷,4S给用信用卡就行,没限额,可惜超大额的车没4S愿意给刷(7位数以上),贴手续费也不同意。

举报    本楼为最佳答案   

heybro  银卡会员  2024-2-28 17:43:17  | 显示全部楼层
~闪电~ 发表于 2024-2-25 02:41
楼上的都不明白楼主要干嘛,我来说下,你直接APP点开你那张卡,里面点缴付款项,其他款项,你要刷多少转多少进去,然后就去刷实体卡吧,随便刷,4S给用信用卡就行,没限额,可惜超大额的车没4S愿意给刷(7位数以上),贴手续费也不同意。
请问一下比如买个30多的表应该可以吧? 问过银行现在20的额度已经是最高没法再提升
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Caibb昨天 11:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
~闪电~  钻石会员  2024-2-29 03:33:41  | 显示全部楼层
heybro 发表于 2024-2-28 17:43
请问一下比如买个30多的表应该可以吧? 问过银行现在20的额度已经是最高没法再提升
可以,不用提额,存刷就可以了
楼主需要的是卡多,这个时候如果有多张信用卡及能绑定支付宝微信的卡外就能解决你的问题了。
leshijiazu  白金会员  2024-3-2 17:37:11  | 显示全部楼层
- 香港汇丰信用卡是支持存刷的,可以存多一些刷
- 刷之前跟车行确认一下,他们是否支持信用卡消费
Leo330  金卡会员  2024-3-15 21:06:03  | 显示全部楼层
~闪电~ 发表于 2024-2-25 02:41
楼上的都不明白楼主要干嘛,我来说下,你直接APP点开你那张卡,里面点缴付款项,其他款项,你要刷多少转多 ...
特斯拉可全用信用卡付,多大都乐意