有普通客户成功跨省更换过管户吗

1969 17
以前在南京办理的第一张建行储蓄卡,管户归属南京,现在到四川工作生活了,也办理了四川的一类储蓄卡,并且注销过网银,重新开通显示为四川分行,刚开始南京储蓄卡降为2类,前段时间南京储蓄卡彻底注销了。
但是从我办理四川储蓄卡到现在已经快2年了,我的管户依然在南京,导致一些四川本地活动无法参加,找四川开户行客户经理,想让她帮忙申请转入,她说是私行才能向私行部门提出申请,普通客户不知道在哪里发出申请。
有没有跨省调整成功经历的大佬们,告知下这玩意怎么申请?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chennixiang2024-2-1 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小糖果吖  蓝钻会员  2024-2-1 12:46:18  | 显示全部楼层
打客服电话反映
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-2-1 12:59:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
或者叫做客户关系 客户归属吧
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-2-1 13:00:38  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2024-2-1 12:46
打客服电话反映
打了好几次客服电话都是不了了之
NiMO-  黑钻会员  2024-2-1 13:06:12  | 显示全部楼层
可以 不过要转入行发起,转入行审核。021操作过 ,比较麻烦,不愿意操作。多次反馈后才成功 还要新卡资产连续三个月高于原地区的AUM值才可以申请。弄了5个月才成功。一个纸质的单子填写,光审批签字 就有6个,反正挺麻烦的
live07  钻石会员  2024-2-1 13:18:14  | 显示全部楼层
怎样看自己管户在哪
打客服电话跟他说找个附近的打网点下投诉工单,然后去网点写个申请转入书,再签字就行了,很简单
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-2-1 15:37:49  | 显示全部楼层
没有输入名字 发表于 2024-2-1 13:51
打客服电话跟他说找个附近的打网点下投诉工单,然后去网点写个申请转入书,再签字就行了,很简单
这个流程要多久才能走完呢?
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-2-1 15:39:07  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-2-1 13:06
可以 不过要转入行发起,转入行审核。021操作过 ,比较麻烦,不愿意操作。多次反馈后才成功 还要新卡资产连续三个月高于原地区的AUM值才可以申请。弄了5个月才成功。一个纸质的单子填写,光审批签字 就有6个,反正挺麻烦的
这么麻烦,我原地区卡已经注销,最近1年多买理财刷星都是用的本地卡
飞客1923251  金卡会员  2024-2-1 15:56:47  | 显示全部楼层
打客服没有  找到你要转入的城市的客户经理  微信联系 说说好话
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-2-1 16:39:47  | 显示全部楼层
飞客1923251 发表于 2024-2-1 15:56
打客服没有  找到你要转入的城市的客户经理  微信联系 说说好话
要填纸质表对吧?整个流程要多久才能转入完成呢
NiMO-  黑钻会员  2024-2-1 17:00:14  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-2-1 15:39
这么麻烦,我原地区卡已经注销,最近1年多买理财刷星都是用的本地卡
你要找当地网点