发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“迈生活迈节奏🎵”尽在清迈万豪Marriott

2893 19

一、 概览 | Overview

5星🌟推荐*大使会员
带小朋友来过生日&寒假
清迈万豪(之前是艾美)历经装修后2023重新开业。泰国服务一如既往,从门童礼宾前台餐厅酒廊都是热情洋溢,让人舒适。
住10天,慢慢享受清迈的慢生活,暂时逃避一下国内的严寒🥶 “迈生活迈节奏🎵”尽在清迈万豪Marriott

二、 客房 |  In Room

酒店提前邮件询问有没有特别的目的和需求,回复是给小朋友过生日,到达那天小小布置了一下,正生日那天回到房间看到了大大布置的惊喜,很开心,蛋糕保质期够长
房间自动升级到套房,70平,客厅的大沙发适合全天躺平哈哈 “迈生活迈节奏🎵”尽在清迈万豪Marriott

三、 餐饮 |  Dining

超级喜欢Ping餐厅早餐,咖啡好喝,每日一份noodle➕单面煎,完美😍
酒廊happy hour是天花板了。。。种类太多居然还有冰淇淋
M club(21层) 今天开业,早餐质量没有一楼好,但胜在景色好,食物多,早餐结束马上上各种点心蛋糕,惊呆了!
酒店餐饮会员9折
SPA会员9折 “迈生活迈节奏🎵”尽在清迈万豪Marriott

四、 设施 |  Facilities

冬天的水温太低,即使白天气温30度,下水还是冷的,建议泳池边躺躺晒晒太阳即可 “迈生活迈节奏🎵”尽在清迈万豪Marriott

五、 难忘瞬间 |  the Moments

没有曼谷的喧嚣
没有普吉的炎热
热情的服务友好的物价,清迈避寒当之无愧~
*带小朋友可以体验丛林飞跃,夜间动物园,泰餐学校,逛本地市场,喜欢榴莲的可以去附近农贸市场自由选购 “迈生活迈节奏🎵”尽在清迈万豪Marriott

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
McLaren962024-4-7 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱桃爸2024-2-5 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BroAkantor2024-2-3 21:53
马里奥水管工2024-2-3 00:03
文森特不思凡2024-2-2 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

EricChou0204  钻石会员  2024-2-1 14:10:58  | 显示全部楼层
吓死我了,我还以为迈生活APP死灰复燃了。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Chicbowl2024-2-1 15:57
JohnDoe2024-2-1 14:49
Panpanpie  白金会员   楼主| 2024-2-1 14:16:50  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2024-2-1 14:10
吓死我了,我还以为迈生活APP死灰复燃了。。
那是什么鬼
Roomwithviews  钻石会员  2024-2-1 14:34:05  | 显示全部楼层
我也以为迈生活回来了
生活没激情  白金会员  2024-2-1 14:34:52  | 显示全部楼层
连住10天都升套?厚道
nkglawrence  黑钻会员  2024-2-1 14:43:14  | 显示全部楼层
第一眼还以为是某个跑路的平台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-2-2 08:20
Panpanpie  白金会员   楼主| 2024-2-1 15:01:18  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2024-2-1 14:34
连住10天都升套?厚道
是的,的确厚道
dreaman11  钻石会员  2024-2-1 16:51:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈迈生活可还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-2-2 08:18
Jenerly贝  终钻会员  2024-2-1 23:52:43  | 显示全部楼层
哈哈哈,果然很多人想到迈生活
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00118 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rhinocao  黑钻会员  2024-2-2 08:21:14  | 显示全部楼层
nkglawrence 发表于 2024-2-1 14:43
第一眼还以为是某个跑路的平台
最后跑路了啊!
乖乖小白  钻石会员  2024-2-2 09:45:28  | 显示全部楼层
真的以往跑路平台又回来了。
Terryx  钻石会员  2024-2-3 00:24:28  | 显示全部楼层
和楼主同款套房,服务确实好
Panpanpie  白金会员   楼主| 2024-2-3 20:57:15  | 显示全部楼层
Terryx 发表于 2024-2-3 00:24
和楼主同款套房,服务确实好
mangomangoice  钻石会员  2024-2-4 01:47:41  | 显示全部楼层
迈生活把钱还我
心的方向  金卡会员  2024-2-4 09:50:35  | 显示全部楼层
泰餐学校能简单说一下吗?另外套房的房号多少?
Panpanpie  白金会员   楼主| 2024-2-4 20:45:41  | 显示全部楼层
心的方向 发表于 2024-2-4 09:50
泰餐学校能简单说一下吗?另外套房的房号多少?
泰餐school我们ctrip订了离市区20分钟的mamanoi,体验还是挺不错的,做好思想准备,烧饭很累
Panpanpie  白金会员   楼主| 2024-2-4 20:46:44  | 显示全部楼层
mangomangoice 发表于 2024-2-4 01:47
迈生活把钱还我
好吧,看来本帖掀起了大家的回忆
心的方向  金卡会员  2024-2-13 16:02:42  | 显示全部楼层
这附近带一家老小按摩,有推荐的吗?