发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问题:换里程票只能选少数指定日期

2887 18
问题:换里程票只能选少数指定日期?
困惑:很久没换票了,所以不确定是被屏蔽需要电话还是规则变了。我记得以前365天随便换票,甚至没法自己兑换(可能app没显示有票,或者时间不足)直接致电就可以帮我操作了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

字节跳动  钻石会员  2024-2-1 19:59:26  | 显示全部楼层
galewolf  黑钻会员  2024-2-1 20:00:11  | 显示全部楼层
你说的是10年前吗?
sodaa  黑钻会员  2024-2-2 02:45:22  | 显示全部楼层
没有就是目前换完了,或者暂时没放岀来
研习生  白金会员   楼主| 2024-2-2 14:40:50  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-2-1 20:00
你说的是10年前吗?
哪有那么浮夸…就口罩前和口罩期间吧…
galewolf  黑钻会员  2024-2-2 16:00:01  | 显示全部楼层
研习生 发表于 2024-2-2 14:40
哪有那么浮夸…就口罩前和口罩期间吧…
口罩前,大多数航空公司提前365准时放票,旺季自己做好准备就行,现在放的完全没规律!
申请换票只有国航高卡听说过,其他行也没有
willyblue  钻石会员  2024-2-2 23:02:25  | 显示全部楼层
刚查了一圈明年1月去欧洲的票,来汇报下
最稳定的还是芬航,东亚航点多,东京,首尔,上海,香港,东南亚还有新加坡,曼谷和普吉岛,而且上海和香港查到过有4张,目前放票到25年1月27日,香港25日开始没看到商务了,不知道是换完了还是屏蔽了,之前基本都是4商务
日航也是稳定的1头等(如有)2商务和4经济,目前也是到27日,巴黎27日只有1商务了,但是现在日本的税太高了,东京--巴黎税就要2700港币,有点下不了手
国泰应该也是放票到27日了,但是欧洲线从1月初开始,没有1张票,无论商务还是经济,澳洲线也是如此,短途有票,4商务9经济,国航能看到2商务6经济好像
新航放票也是稳的,现在好像放到22日,自家4商务,头等没查,没新航里程,国航只能看到经济,每班4张以上,再点进去,看不到里程和税费,和口罩前一样的问题,**系统,加航能看到个别航班的2商务,看了米兰和罗马,都是2商务,可惜也没加航里程
国航稳定放票5经济,无商务,可能等着高卡打电话去申请吧。东航没放票,全是动态,南航看航线,最多2经济2商务,罗马线没放票。曼谷也算是长荣的一个小数牛吧,有3班经停曼谷飞欧洲,只有1商务3经济
哦,还有卡航,口罩前也是稳定的存在,现在只有2商务了,偶尔有3,给自己或者英航,好像是卡着点放的,提前360天还是355天,其他联盟之前是提前60天的才给
结论就是,攒在手里要过期的里程,基本上用不出去,有票的没里程,王小二过年
超超赛亚人  钻石会员  2024-2-4 13:29:59  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-2-2 23:02
最稳定的还是芬航,东亚航点多,东京,首尔,上海,香港,东南亚 ...
现在放票的规律完全没了我感觉。。还是口罩前和口罩的时候好,我搞不懂现在国泰的放票规则,现在国航练换国泰的口子好像都没了。
willyblue  钻石会员  2024-2-4 20:13:02  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2024-2-4 13:29
超超赛亚人 发表于 2024-2-2 23:02刚查了一圈明年1月去欧洲的票,来汇报下最稳定的还是芬航,东亚航点多,东京,首尔,上海,香港,东南亚 ...现在放票的规律完全没了我感觉。。还是口罩前和口罩的时候好,我搞不懂现在国泰的放票规则,现在国航练换国泰的口子好像都没了。
有,但是只有经济舱
现在的趋势是,自家会员最大
超超赛亚人  钻石会员  2024-2-4 20:40:38  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-2-4 20:13
有,但是只有经济舱
现在的趋势是,自家会员最大
是的,一般都是两舱的,而且里程累计又难度很大,日子越来越难过了~
willyblue  钻石会员  2024-2-4 20:43:39  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2024-2-4 20:40
是的,一般都是两舱的,而且里程累计又难度很大,日子越来越难过了~
是的,口罩前后完全两个世界
sylarss  白金会员  2024-2-5 14:45:38  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-2-2 23:02
最稳定的还是芬航,东亚航点多,东京,首尔,上海,香港,东南亚 ...
"澳洲线也是如此,短途有票,4商务9经济,国航能看到2商务6经济好像"
国航这个2商务指的是自家放自家的澳洲航线吗?
willyblue  钻石会员  2024-2-5 15:28:20  | 显示全部楼层
sylarss 发表于 2024-2-5 14:45
"澳洲线也是如此,短途有票,4商务9经济,国航能看到2商务6经济好像"
国航这个2商务指的是自家放 ...
国航换国泰,香港飞的单程,今天又看了眼欧洲线,比如24年12月31日,香港飞马德里,国泰能看到4商务9经济,国航能看到2商务;香港飞巴黎,国泰能看到3商务,国航查只有1
sylarss  白金会员  2024-2-5 16:07:39  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-2-5 15:28
国航换国泰,香港飞的单程,今天又看了眼欧洲线,比如24年12月31日,香港飞马德里,国泰能看到4商务9经济 ...
所以国泰自家看自家商务舱,总比国航看要多2哈哈。1月份的是不是还是没放呢?
willyblue  钻石会员  2024-2-5 19:26:19  | 显示全部楼层
sylarss 发表于 2024-2-5 16:07
所以国泰自家看自家商务舱,总比国航看要多2哈哈。1月份的是不是还是没放呢?
不是,短途已经放了,长途还没放
研习生  白金会员   楼主| 2024-2-22 23:24:37  | 显示全部楼层
主要是以前吧……也不记得多少年前了…回旋镖大法…再不济贬值换两舱也行…再不济节假日经济舱也不是不行…现在换票看不懂了?日期就几天…节假日好像也不怎么有了…意思我要换两舱还要配合时间来了…经济舱也别想节假日?那非节假日我为啥不自己现金购票…这一下子整不会了…
z鈥唜鈥唝  金卡会员  2024-2-28 10:45:47  | 显示全部楼层
楼主是怎么查里程票,我觉得搞不懂国泰兑换了。
z鈥唜鈥唝  金卡会员  2024-2-28 10:46:24  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-2-5 15:28
国航换国泰,香港飞的单程,今天又看了眼欧洲线,比如24年12月31日,香港飞马德里,国泰能看到4商务9经济,国航能看到2商务;香港飞巴黎,国泰能看到3商务,国航查只有1
你是用什么方式查的,我只能查一种