发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州AC酒店 AC Hotel Suzhou China

6770 59

一、 概览 | Overview

说来也是很巧,这家酒店一共就住了两次,都是积分兑换,时间也很相近,上一次是23年2月,这次是24年1月,唯一不同的就是积分从5000,涨到了12000+,还好有pointsaver最后9200拿下再给500欢迎分,只能说这个所以550的价格来说勉勉强强吧。
酒店的套房少得可怜,基本是不会给的,钛金能要个高楼层就不错了,两次都是7楼,不同的是这次给了角房,感觉只有细微的差别而已。
但是这家AC应该是酒店门口这条街或者说是察院场这一带最高级的酒店了吧,至少观察了一下是这样,并且酒店都不缺现金客,感觉入住率真的很高很高。 苏州AC酒店
AC Hotel Suzhou China

二、 客房 |  In Room

第一次给了那个豆干还有啥的零食袋,这一次就没有了,不知道是不是取消了,对于AC来说高楼层的精选客房就算是升级了。
房间的布局真的算是蛮紧凑的,但是该有的都有,超标的TOTO马桶也配了,硬件我感觉还不错吧,对这样一家定位中端的来说还算名副其实,不过了因为是前快捷酒店改造来的,隔音不佳,还是能明显听到走廊的声音,夜晚甚至能听到隔壁大声聊天,这也没办法了。再就是万恶的洗手台….水龙头又矮又短,真的是很离谱的设计。
Minibar三瓶喝的是免费的,备品是essentials,薰衣草味道的还蛮好闻的。
客房景观的话….没有景观吧,马路停车场算嘛。 苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有酒廊,有个lounge但是是付钱买的那种,就没怎么看。
早餐还可以啦,种类还算能接受,也能吃饱,选的快结束的时间去的,体验感还不错啦。 苏州AC酒店

四、 设施 |  Facilities

酒店有个健身房,在一楼,就拍了一下电梯指示牌的照片而已。 苏州AC酒店
苏州AC酒店
苏州AC酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工基本都很热情,响应的速度也蛮快的,这一块基本都没的说,国际连锁还是保持了一贯的品质,蛮好的。

六、 总结 |  Conclusion

总之呢,如果是来苏州玩这还是挺方便的,苏州站就两个地铁站,要去大秋裤也不是很远,地铁都在触及范围内,唯一的就是察院场地铁5号口离酒店有两个街口,行李多的话还是有点点累的。
不过就价格来说…..稍微再贴一点就可以住苏州万豪了,总之这家性价比现在确实算不上高,不过还是那句话,酒店根本不缺现金客,所以对于万豪会员来说,可能优先度就不是那么高了。
最后….春运被挤爆的火车站结尾哈哈哈。 苏州AC酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
junda前天 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042024-4-12 20:11
dyfjc882024-3-28 00:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

他家智能马桶很逆天
小熙8008  白金会员  2024-2-1 21:52:24  | 显示全部楼层
价格都在位置上了,设施和装修一般,记得上次去早餐还不错
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2024-2-1 22:05:09  | 显示全部楼层
去码头整点薯条. 发表于 2024-2-1 21:34
他家智能马桶很逆天
是的哈哈哈哈….很多豪华五星都没有这种高级马桶
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2024-2-1 22:05:28  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-2-1 21:52
价格都在位置上了,设施和装修一般,记得上次去早餐还不错
是的😂位置好无敌吧,早餐是还可以哈哈
5x 馃嚮  白金会员  2024-2-1 22:25:53  | 显示全部楼层
去码头整点薯条. 发表于 2024-2-1 21:34
他家智能马桶很逆天
我每次去洗手,这个马桶都自动开盖,吓我一跳都
小熙8008  白金会员  2024-2-1 22:50:35  | 显示全部楼层
5x 馃嚮 发表于 2024-2-1 22:25
对对,这个我想起来了,每次去洗手,它自己动了好尴尬,哈哈哈哈
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2024-2-1 23:21:35  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-2-1 22:50
对对,这个我想起来了,每次去洗手,它自己动了好尴尬,哈哈哈哈
自动感应太灵敏了😂
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2024-2-1 23:21:57  | 显示全部楼层
5x 馃嚮 发表于 2024-2-1 22:25
而且关的时候总以为有人刷卡进来了
Jenerly贝  终钻会员  2024-2-1 23:38:59  | 显示全部楼层
积分涨了就不太值
ManchingLee97 发表于 2024-2-1 22:05
是的哈哈哈哈….很多豪华五星都没有这种高级马桶
每次往洗手台过,都会自动开盖。太逆天了
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2024-2-1 23:58:06  | 显示全部楼层
去码头整点薯条. 发表于 2024-2-1 23:41
每次往洗手台过,都会自动开盖。太逆天了
哈哈哈哈哈哈
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2024-2-1 23:58:32  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-2-1 23:38
积分涨了就不太值
确实……不过要是真的10-12K我也不会换了
江山食神  钻石会员  2024-2-2 09:52:12  | 显示全部楼层
这家角房是有景观马桶的
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2024-2-2 10:48:16  | 显示全部楼层
江山食神 发表于 2024-2-2 09:52
这家角房是有景观马桶的
啊…..可能我这一间不是吧
Lovelyz8  终钻会员  2024-2-2 11:33:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
aidermoi88  终钻会员  2024-2-2 11:44:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~!
canny-12  终钻会员  2024-2-2 12:02:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Pathing  白金会员  2024-2-2 12:08:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

苏州性价比高的万豪系选择太多了
wxiaobai  终钻会员  2024-2-2 12:29:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分涨价了性价比就不高了…