发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hyatt Regency Tianjin East——记老态初显的天津东凯悦

3016 39

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

天津东凯悦最大的特点就是选址没选好,酒店所处的卫国道除了离机场近,几乎没其他任何优势,周边靠近外环和老城区,非常荒凉,如果希望周边有吃的和逛的就不建议选择这家了。只是600的双早价的确让这家有价格优势,入住的几天这家早餐的味道、种类给我的印象也很不错;房间设施虽说不上太强,但在这个房龄的HR里还算可以吧;由于临近春节,这几天大堂的装饰也充满年味。内地第一家HR选址就在天津,不过不是这家 Hyatt Regency Tianjin East——记老态初显的天津东凯悦
大堂
Hyatt Regency Tianjin East——记老态初显的天津东凯悦
这个槽是个养鱼池
早餐厅入口和电梯厅
临近春节年味渐浓

二、 客房 |  In Room

可能我这次运气不错,办理入住时没遇到一些人所说“态度不好”的情况,而且也办得非常快,没等待太长的时间。本次入住的双床客房位于14层,面积为43平米,房间的确有些老,不过没入住前想像的那么老,至少比重庆富力凯悦好一些吧。欢迎水果在入住后约一小时送来,橘子偏酸不够甜,但比没有强。洗漱台是半开放式的,两块隔板➕两扇推拉门能为洗浴室隔出单独的空间。淋浴设施的老化有些明显,关水后头顶的淋浴器往往在之后好几分钟内还不断滴水下来……现在洗浴备品换了大瓶并统一固定在浴室的墙上,次日工作人员打扫客房后也不再发放一次性拖鞋,需要主动和前台要 Hyatt Regency Tianjin East——记老态初显的天津东凯悦
这家当属太极小人最有特点
洗漱间是半开放式的
这台灯还要门旁边的一个开关才能亮
欢迎水果有些平平无奇
一次性拖鞋
洗漱台
味道不错,虽然成了大瓶
淋雨设施老化明显,关好后还会滴水几分钟
浴缸
老式马桶

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅在一楼大堂左侧,用餐时间为06:30-10:00,面档现做的馄饨、面条味道都不错,而且提供多种调料;西式自助种类同样不算多,但整体还不错,我强烈推荐他家现做的华夫饼(虽然隔天才有),是我目前所吃过华夫饼中最好吃的,非常甜脆,做好后放多少蜂蜜也能自己决定;烟熏三文鱼配上千岛酱也很好吃,当然也有一些要避的坑,比如这家现做的蛋卷味道很寡淡,想吃蛋类建议选择炒蛋或煎蛋,炒面和煎饺超难吃。培根分为煎培根和脆培根两种,个人非常不建议选择后者;果汁的话推荐哈密瓜汁和西瓜汁,但前者不是天天有 Hyatt Regency Tianjin East——记老态初显的天津东凯悦
这家蛋卷味道很寡淡,不过煎蛋好吃
面档的馄饨,调料丰富
炒面是个坑,想吃面还是面档要吧
松饼算吃过味道不错的
华夫饼烤得非常甜脆,隔天有(与松饼交替)

四、 总结 |  Conclusion

再次感谢飞友们的阅读!祝大家新年快乐 Hyatt Regency Tianjin East——记老态初显的天津东凯悦
天津之眼
标签: 天津东凯悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
胖羽哥2024-4-11 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albert21032024-2-18 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-2-13 02:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aidermoi882024-2-6 15:19
快乐的奔跑2024-2-6 14:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

yinw2013  黑钻会员  2024-2-5 23:19:14  | 显示全部楼层
谢谢分享!希望有哪家出一个可丽饼…超爱吃…
涛4469  黑钻会员  2024-2-5 23:39:29  | 显示全部楼层
套房和酒廊都不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DavidY2024-2-18 13:34
Selina0724  终钻会员   楼主| 2024-2-5 23:42:19  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-2-5 23:19
谢谢分享!希望有哪家出一个可丽饼…超爱吃…
感谢支持,看来都对甜品毫无抵抗力
Selina0724  终钻会员   楼主| 2024-2-5 23:42:42  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2024-2-5 23:39
套房和酒廊都不错
嗯嗯,有机会试试
Selina0724  终钻会员   楼主| 2024-2-6 01:26:21  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-2-6 01:17
房型跟大连挺像
可能都是凯悦系吧
130HANG  终钻会员  2024-2-6 03:00:38  | 显示全部楼层
帝旺确实很老了0.0大,不过我记得离地铁也不远
Selina0724  终钻会员   楼主| 2024-2-6 03:14:12  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2024-2-6 03:00
帝旺确实很老了0.0大,不过我记得离地铁也不远
是的,打车到天津西站也很快
Jojo16  终钻会员  2024-2-6 08:48:25  | 显示全部楼层
普普通通的凯悦是吧
蓝山咖啡  蓝钻会员  2024-2-6 08:54:43  | 显示全部楼层
好高产啊,三天四篇
Selina0724  终钻会员   楼主| 2024-2-6 09:06:07  | 显示全部楼层
芝麻365 发表于 2024-2-6 09:05
挺不错的
感谢支持
Selina0724  终钻会员   楼主| 2024-2-6 09:20:26  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-2-6 08:48
普普通通的凯悦是吧
是这样吧哈哈
Selina0724  终钻会员   楼主| 2024-2-6 09:22:41  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2024-2-6 08:54
好高产啊,三天四篇
都是之前积攒的稿😂
ttmmair  黑钻会员  2024-2-6 14:32:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我对他家印象还不错
Selina0724  终钻会员   楼主| 2024-2-6 14:44:47  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-2-6 14:32
我对他家印象还不错
实际体验确实可以
wxiaobai  终钻会员  2024-2-6 14:56:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家去过一次,还行吧。
Selina0724  终钻会员   楼主| 2024-2-6 15:08:05  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-2-6 14:56
这家去过一次,还行吧。
是的,除了位置是硬伤
aidermoi88  终钻会员  2024-2-6 15:19:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.!