接到了建亚的kyc但是如接,好慌?

3406 18
提交了预约申请,然后今天打电话来问了我两个问题,是不是找过代理机构,收过钱没,问完说有其他同事联系和你约具体时间,这是什么情况?凉了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-2 11:55:33  | 显示全部楼层
日常询问吧
kgwykok  白金会员  2024-2-2 12:17:48  | 显示全部楼层
诚实回答就好
rebang  黑钻会员  2024-2-2 13:12:42  | 显示全部楼层
关户的前兆,建议你整理好话术,积极应对电话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2024-2-8 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin93  钻石会员  2024-2-2 13:38:54  | 显示全部楼层
建行预约后总行回电,正常回复就好,我记得后面会让分行联系
龙之父  钻石会员  2024-2-2 16:24:31  | 显示全部楼层
估计跟汇丰的预约开户类似,还要分配给分行联系你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bhli2024-2-6 22:15
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
和汇丰中信一样P事不少。
yuenkatsai  钻石会员  2024-2-2 16:46:59  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-2-2 16:36
和汇丰中信一样P事不少。
boc, hsbc  icbc 半小时就开好了,,    ccb 等得有点久 ,资料多, 要1个小时。   
yuenkatsai 发表于 2024-2-2 16:46
boc, hsbc  icbc 半小时就开好了,,    ccb 等得有点久 ,资料多, 要1个小时。
多谢分享经验,虽然没有boc,icbc,ccb账户。
虎猫  钻石会员   楼主| 2024-2-2 19:08:26  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-2-2 13:12
关户的前兆,建议你整理好话术,积极应对电话。
哥,我还没开户,他关我内地的
虎猫  钻石会员   楼主| 2024-2-2 19:08:38  | 显示全部楼层
Franklin93 发表于 2024-2-2 13:38
建行预约后总行回电,正常回复就好,我记得后面会让分行联系
关键是多久
yuenkatsai  钻石会员  2024-2-2 22:55:44  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-2-2 17:13
多谢分享经验,虽然没有boc,icbc,ccb账户。
最久的还是citi,  3个多小时。 午饭都没吃。11点到 3点。 不过最近 中资的rate 高。
炮灰  白金会员  2024-2-3 00:21:26  | 显示全部楼层
恒生开了3个半小时,从10点半到下午2点才结束拿到卡,我都懵圈了。建亚也开了接近3小时,握草,不知道在审核些什么玩意
其他中银,汇丰,工亚,渣打,信银,南洋,基本在1小时内开完走人
Hayek  银卡会员  2024-2-8 11:17:47  | 显示全部楼层
我上个月预约的,没两天也是接到这个电话,现在都过了快一个月了还没消息
luwei0924  蓝钻会员  2024-2-8 11:43:51  | 显示全部楼层
虎猫 发表于 2024-2-2 19:08
哥,我还没开户,他关我内地的
听他扯…
johnwii  黑钻会员  2024-2-8 18:22:04  | 显示全部楼层
这不是 KYC,这个就是预约安排。
建行亚洲预约免费,估计发现有中间商赚差价。
像风  钻石会员  2024-4-10 06:28:07  | 显示全部楼层
那天不给我开,我就投诉总行,后来老老实实又说给我审核通过了,又跑了一趟香港,跑3次香港才办下来建亚
像风  钻石会员  2024-4-10 06:28:58  | 显示全部楼层
炮灰 发表于 2024-2-3 00:21
恒生开了3个半小时,从10点半到下午2点才结束拿到卡,我都懵圈了。建亚也开了接近3小时,握草,不知道在审核些什么玩意其他中银,汇丰,工亚,渣打,信银,南洋,基本在1小时内开完走人
建亚一直审核,我晕,还有恒生上午开到下午
像风  钻石会员  2024-4-10 06:30:29  | 显示全部楼层
炮灰 发表于 2024-2-3 00:21
恒生开了3个半小时,从10点半到下午2点才结束拿到卡,我都懵圈了。建亚也开了接近3小时,握草,不知道在审核些什么玩意其他中银,汇丰,工亚,渣打,信银,南洋,基本在1小时内开完走人
渣打买没买保险?哪个分行办的?