关于二卡申请教师白遇到不靠谱的经理

4249 18
1月14号在网点填了教师白的申请表,大堂经理不在。附了相关的资料就走了。
15号理营业网点经理打电话说直接网申,我说不行,必须要线下填表,他说可以。到了银行,他当面看了我企业微信的信息,可以显示我的名字-单位名称-职务,我也出示了校园卡,上面有单位-工号-名字。用他的二维码扫后刚一提交就被拒。问他是什么原因,他居然说是因为我的奋斗卡(精简版)没批,教白被毙了。我打电话问了95588客服,客服说需要试纸进件。告诉经理后,经理说帮我递交纸质资料。
16号网点经理联系我说要提交工作单位的证明,我提交了企业微信截图对方说可以了。
19号微信联系对方问纸质材料提交情况,对方说可能交了,他生病了没有管。我留言了消息,希望方便的时候帮忙问一下情况。至此再无消息。
23号看见e生活任无进件信息,打95588反馈了问题。
26号网点经理给我发信息说资料差合影,我问之前为何不说,他说这是新规定,之前他也不知道。我告知近期不在,去不了网点,怎么办,对方说那他问问能不能不合照,直接提交资料。
2月2号,一周了没有得到答复,就微信问对方。对方说上周二资料审核人说必须要合照,另外,我没有提交可以证明单位信息的材料。我说上周二的消息为什么不告知一声,此外,我提交的企业微信截图有单位,名字,职务都有,他之前也当面查看了企业微信,为什么不能证明。那如果不行,到底要提交什么资料。他也未明确告知。
从1月14号到今天,已经20天了,我的资料还在网点。我今天拿回了资料,我给对方说我会从其他网点进件。但对于他们工作业务不熟,办事拖拉不负责任的情况,我会投诉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
willzy2024-2-3 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼082024-2-2 14:47
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我是大白  蓝钻会员  2024-2-2 14:09:08  | 显示全部楼层
早该换网点投诉,不惯着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-2 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-2 14:29:00  | 显示全部楼层
教师不能网申
爱薅双马尾  蓝钻会员  2024-2-2 14:41:24  | 显示全部楼层
不靠谱的经理,确实耽误事
神雕侠003  银卡会员  2024-2-2 14:46:25  | 显示全部楼层
这个光是教师不行,得是大领导。或者高级职称
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2024-2-2 16:30
很多经理就是业务不熟练啊,但是人家也真的是没接触过,如果人家态度没那么差,也不至于投诉
ggsg122 发表于 2024-2-2 14:29
教师不能网申
11号之后教师白就不能网申了
3CCD  钻石会员  2024-2-2 14:54:04  | 显示全部楼层
工行申卡可能没kpi,感觉申个卡跟要他钱一样,你这算不错了。我之前去某学校支行,网点柜员直接说没有教师白这张卡,我拿官网给柜员看,他说你既然在官网能看到为啥不在官网申,从没碰过这么消极申卡的银行。
njufang  钻石会员  2024-2-2 14:55:16  | 显示全部楼层
网点各种人员的专业性确实很重要,回想当初办教师白系统里显示被拒了之后我自己都无所谓的,反倒是网点不服气了,说我的资质和材料应该符合的啊,就以网点的名义再打报告上去申请复核,结果就给通过了
flamboyant  蓝钻会员  2024-2-2 14:59:15  | 显示全部楼层
之前好多人都偷渡了吗
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-2 15:00:03  | 显示全部楼层
厉害
寒塘鹤  黑钻会员  2024-2-2 15:00:52  | 显示全部楼层
农行出现这种情况正常
和光不同尘  黑钻会员  2024-2-2 15:24:34  | 显示全部楼层
网点的精力都放在忽悠大爷大妈买理财产品上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
(.)2024-2-2 16:14
t8y88  钻石会员   楼主| 2024-2-2 17:10:47  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2024-2-2 15:00
农行出现这种情况正常
是工行
男人四十  钻石会员  2024-2-2 18:56:07  | 显示全部楼层
昨天老油子也是,被我当面投诉之后申鼎致秒批14.5万,但是不能调平,白瞎了
aimar617  空乘  2024-2-2 23:03:47  | 显示全部楼层
确实不靠谱
尤文宽粉  钻石会员  2024-2-3 07:08:01  | 显示全部楼层
能写这么长,是院长吧