发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助满月岛喜来登接送问题

4060 14
求助满月岛喜来登接送问题
记得去年下半年要80刀接送费,但是今天看今年年中没写需要接送费,是不是就不用接送费了? 求助满月岛喜来登接送问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-2-2 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

生活没激情  白金会员  2024-2-2 16:05:53  | 显示全部楼层
这家7年前入住,没接送费;就为过度一晚?
飞客2768492  黑钻会员  2024-2-2 16:27:09  | 显示全部楼层
应该是有的,应该是船吧,当时17年有额外费用
456大爷  钻石会员   楼主| 2024-2-2 16:29:06  | 显示全部楼层
就是过度一晚,之前帖子说23年下半年要接送费,但是我现在看又没了
Yoshiki-xx  钻石会员  2024-2-2 17:27:45  | 显示全部楼层
456大爷 发表于 2024-2-2 16:29
就是过度一晚,之前帖子说23年下半年要接送费,但是我现在看又没了
上岛后付,还有的
kimik  蓝钻会员  2024-2-2 17:51:28  | 显示全部楼层
去年7月去,当时主要是付费的入住就可以免上岛费
456大爷  钻石会员   楼主| 2024-2-3 07:59:54  | 显示全部楼层
kimik 发表于 2024-2-2 17:51
去年7月去,当时主要是付费的入住就可以免上岛费
据说是9月后的规定
zeta酱  白金会员  2024-2-4 14:20:32  | 显示全部楼层
去年51去的需要上岛费,行前会邮件和你沟通附加费用的问题,co的时候付
今天问了酒店 现金订单免接送费了 积分订单80每人
Charming的无度人生 发表于 2024-2-4 21:21
打算订十一的行程,也遇到了同样的问题~你是邮件问酒店的吗?还是什么方式问的吖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哎呦哎呦拔萝卜2024-2-27 02:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哎呦哎呦拔萝卜 发表于 2024-2-26 12:27
打算订十一的行程,也遇到了同样的问题~你是邮件问酒店的吗?还是什么方式问的吖
邮件问的   酒店给的确认信息
Charming的无度人生 发表于 2024-2-4 21:21
亲亲可否私聊转个邮件给我,我今天发邮件给酒店,为什么答复我不管现金还是积分都需要上岛费呢5555求助
哎呦哎呦拔萝卜 发表于 2024-3-4 20:16
亲亲可否私聊转个邮件给我,我今天发邮件给酒店,为什么答复我不管现金还是积分都需要上岛费呢5555求助
难道政策又改了?你给我邮箱我转给你
评论内容不可见
转给你了