发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盖章全满贯礼品令人失望

9109 32
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 00:28:26  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-2-4 23:09
楼主的虚荣心是不是太重了点???
明明做不到却说自己能做到,打肿脸充胖子叫虚荣心。付出努力付出成本做到了却得不到应有的荣誉吐槽一下也叫虚荣心?建议你回初中复习一下语文,提高一下理解能力。
Alexlihk  黑钻会员  2024-2-5 00:31:05  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-2-5 00:28
明明做不到却说自己能做到,打肿脸充胖子叫虚荣心。付出努力付出成本做到了却得不到应有的荣誉吐槽一下也叫虚荣心?建议你回初中复习一下语文,提高一下理解能力。
这个很难噢,你都可以,真叻叻猪,好羡慕啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hedong82022024-2-5 02:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 11:38:03  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-2-5 00:31
这个很难噢,你都可以,真叻叻猪,好羡慕啊
嗯嗯,羡慕就好,你也挺棒棒猪的
萨弗  白金会员  2024-2-29 23:22:19  | 显示全部楼层
戾气仔,你这时候咋不说不遵守规矩是没素质了???人家是不是写明白礼品发放规则了??你是不是双标了???你觉得全满贯礼物令人失望了可以,我觉得酒廊卡点令人失望就是低素质,哈哈哈哈纯双标仔
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31050477 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林克劳德2024-3-2 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2024-2-29 23:34:33  | 显示全部楼层
萨弗 发表于 2024-2-29 23:22
戾气仔,你这时候咋不说不遵守规矩是没素质了???人家是不是写明白礼品发放规则了??你是不是双标了???你觉得全满贯礼物令人失望了可以,我觉得酒廊卡点令人失望就是低素质,哈哈哈哈纯双标仔
你翻别人帖子拼命找问题的样子真的很急很狼狈
林克劳德  钻石会员  2024-3-2 00:30:29  | 显示全部楼层
被消费主义绑架的孩子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31050477 天前
繁华丶渐远 发表于 2024-2-29 23:34
你翻别人帖子拼命找问题的样子真的很急很狼狈
楼主万岁,最乖宝宝
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-4-21 18:55
楼主万岁,最乖宝宝
小宝宝真乖,知道喊我万岁
繁华丶渐远 发表于 2024-4-22 03:08
小宝宝真乖,知道喊我万岁
没办法嘛,资本宠出来的大宝宝贴文,就要这样讚的
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-4-22 18:33
没办法嘛,资本宠出来的大宝宝贴文,就要这样讚的
没办法咯,隔了几个月还要回来偷翻贴子所有评论找破绽的小可怜是这样的,说明我的话已经深深刺痛了你,导致你这么久还忘不掉嘛
繁华丶渐远 发表于 2024-4-23 15:20
没办法咯,隔了几个月还要回来偷翻贴子所有评论找破绽的小可怜是这样的,说明我的话已经深深刺痛了你,导致你这么久还忘不掉嘛
宝宝万岁,地球是因你而转的,加油
评论内容不可见
现形了,宝宝这个层次就是这层次,预料之内