发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

D旅享家·上海松江凯悦酒店|上海凯悦系酒店最佳选择 ⭐️

3772 36

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

各位D旅享家的家人们,欢迎回来!
今日正值立春,甲辰龙年的脚步也愈发临近,
感谢家人们一年以来的陪伴,在烟花下祝我们2024甲辰龙年如愿以偿。😊
已是第二次选择入住这间酒店,两次都让我非常满意,更满意的是这次还看到了烟花。我想给你的建议是,如果你春节期间足不出沪,但又希望可以有年味,上海松江凯悦酒店一定是你好的选择之一!PS:真的不是上海每间酒店都可以看到烟花,印象中2022年春节假期就只是在上海选择酒店入住,为了能看到烟花还特地选择入住了一晚<上海崇明由由喜来登酒店>,结果看了个寂寞。并不是完全没看到,只是由于树木遮挡非常厉害,所以真的只能看到烟花一角。而你再看看我昨晚拍摄的烟花,打开窗户啊,都能感受到烟花燃放时的温度。😄 D旅享家·上海松江凯悦酒店|上海凯悦系酒店最佳选择 ⭐️
这间酒店还有一大加分项,我从窗户往下拍,一抹蓝色映入眼帘,沁人心脾。多么希望有一天酒店可以给我升级至泳池套房,让我体验下上海城区竟然也有这样的泳池套房。
虽然泳池套房在海边度假城市完全不稀奇,可是在上海城区,我还真的是孤陋寡闻,第一次见! D旅享家·上海松江凯悦酒店|上海凯悦系酒店最佳选择 ⭐️
🔺酒店五层·快网网球俱乐部
酒店五层还有外包的快网网球俱乐部,讲真,我还有点动心,我看现在团购两节成人60分钟培训课才两杯咖啡的价格,列入再次入住<上海松江凯悦酒店>的打卡清单! D旅享家·上海松江凯悦酒店|上海凯悦系酒店最佳选择 ⭐️
🌆
前往上海三迪松江凯悦酒店最最方便的方式还是自驾或打车前往,如果乘坐地铁,那从9号线松江大学城还需步行2公里。
酒店地理位置优越,周边包括万达商圈、五龙湖公园以及中央绿地,同时拥有繁华的城市美景和静谧的湖光天色。
🌆
这间酒店在上海凯悦系酒店中非常出挑,如果你按照开业年份而言,这间酒店非常值得入住,所有设施都很新。对比目前上海已开业的凯悦系,2008年开业的上海柏悦酒店、1999年开业的金茂君悦酒店、2011年开业的新天地安达仕、2018年开业的环球港凯悦酒店、2017年开业的五角场凯悦酒店、2018年开业的嘉定凯悦酒店,2021年开业的松江凯悦酒店一定是更有优势的。如果你按照餐食标准而言,这间酒店也非常值得入住,餐食很在线,选择很丰富,难怪酒店有忠诚的粉丝。我能说餐食方面绝对吊打金茂君悦酒店、环球港凯悦酒店、嘉定凯悦酒店。 D旅享家·上海松江凯悦酒店|上海凯悦系酒店最佳选择 ⭐️
🌆
这间酒店并非是完美的,一大缺点是房间内竟然没有音响,甚至凯悦套房都没有,这有点出乎我意料。当然,还有两小缺点是非智能座圈及电视无法投屏。撇开这两点,我是真的找不到缺点! D旅享家·上海松江凯悦酒店|上海凯悦系酒店最佳选择 ⭐️
🔺酒店六层·健身房 & 游泳池|坐拥大落地窗💛
🌆
<上海松江凯悦酒店>嘉宾轩所提供的主食和小食在同级别凯悦酒店的平均水平之上,有点出乎我的意料。而且工作人员也特别有亲和力,也能主动提供服务。你们辛苦啦!💦 D旅享家·上海松江凯悦酒店|上海凯悦系酒店最佳选择 ⭐️
🔺酒店六层·嘉宾轩|我会打分💯
🌆
上次01月入住酒店时也非常匆忙,怕取贺岁币钞排队,匆忙的吃了早餐就前往青浦去取。
不过即便匆忙,早餐的丰富程度和口感,我依然会认为在同级别凯悦酒店的平均水平之上。 D旅享家·上海松江凯悦酒店|上海凯悦系酒店最佳选择 ⭐️
🔺集贺岁币钞成为了一种习惯|而今年是首推纪念钞
🔺嘉宾轩露台即可拍摄的日落美景😊
上海市-上海松江凯悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
chihao2024-2-12 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-2-11 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KennedyYC2024-2-8 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱斯利莱斯利2024-2-6 14:14
ginshinran2024-2-6 11:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

偶是大蟀哥  黑钻会员  2024-2-4 06:30:12  | 显示全部楼层
谢谢分享!送🌸
Rongfu  黑钻会员  2024-2-4 08:31:48  | 显示全部楼层
性价比最高的凯悦
飞客2062248  钻石会员  2024-2-4 08:49:23  | 显示全部楼层
这家适合夏天去
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 09:21:15  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2024-2-4 08:49
这家适合夏天去
嗯嗯🤔️不过喜欢住酒店的话 这间夏天冬天个人认为都还挺合适滴😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 09:21:42  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-2-4 08:31
性价比最高的凯悦
在上海是的 嘻嘻
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 09:22:00  | 显示全部楼层
偶是大蟀哥 发表于 2024-2-4 06:30
谢谢分享!送🌸
谢谢一直以来的支持😊
纤尘子  钻石会员  2024-2-4 09:28:11  | 显示全部楼层
感谢分享,用心了,送花
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 10:11:38  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2024-2-4 09:28
感谢分享,用心了,送花
谢谢支持😊期待多多支持并关注哦😉
miaolinqing  黑钻会员  2024-2-4 11:51:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
wxiaobai  终钻会员  2024-2-4 11:59:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 点赞
李琼羽  钻石会员  2024-2-4 12:23:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这不是软文吗哈哈
Freya菲儿  钻石会员  2024-2-4 12:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 13:05:20  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2024-2-4 11:51
关注
谢谢支持😊 欢迎多多关注哦
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 13:05:37  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-2-4 11:59
不错 点赞
谢谢2023一路以来的支持 🙏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 13:05:47  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-2-4 12:26
谢谢分享
谢谢Freya支持哦 😉
飞客1889939  终钻会员  2024-2-4 13:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2024-2-4 14:33
may123hh  白金会员  2024-2-4 13:53:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀,就是请问啥时候能看到烟花啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina  蓝钻会员  2024-2-4 14:10:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 14:32:33  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-2-4 13:47
感谢分享
谢谢支持 欢迎多多关注和送花哟
提前祝新年快乐 龙行龘龘 😊