被行长拉着去进的件,用是没得啥用,聊胜于无吧,不过这个给家人申请附属卡为啥老......

9330 38
被行长拉着去进的件,用是没得啥用,聊胜于无吧,不过这个给家人申请附属卡为啥老是提示失败呢?有没有大佬懂得求指教 被行长拉着去进的件,用是没得啥用,聊胜于无吧,不过这个给家人申请附属卡为啥老......
被行长拉着去进的件,用是没得啥用,聊胜于无吧,不过这个给家人申请附属卡为啥老......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dingzh2024-2-4 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-2-3 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-2-3 18:39:33  | 显示全部楼层
找拉你去办的行长啊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
uu02024-2-4 20:41
小灰狼6662024-2-4 19:22
mumingzhibei2024-2-3 22:45
FallinOut2024-2-3 19:13
CroNous2024-2-3 18:49
卫星点灯  白金会员  2024-2-3 18:48:48  | 显示全部楼层
首刷了再试试。。
sunny577  白金会员  2024-2-3 18:54:46  | 显示全部楼层
在这里问有什么用,问你的行长去啊。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
blessme2024-2-7 17:30
DAVID_DENG 2024-2-6 22:35
我有熊耳和熊尾2024-2-6 15:59
hongtaohot8582024-2-6 15:58
阿白962024-2-6 15:25
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2024-2-3 19:02:37  | 显示全部楼层
sunny577 发表于 2024-2-3 18:54
在这里问有什么用,问你的行长去啊。
问你了嘛?
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2024-2-3 19:04:01  | 显示全部楼层
卫星点灯 发表于 2024-2-3 18:48
首刷了再试试。。
我试试呢
往情旧事  白金会员  2024-2-3 19:06:16  | 显示全部楼层
行长:不收下精粹白就是不给我老农面子
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-3 19:12:53  | 显示全部楼层
主卡都没用,撸附卡多余
Tony1222333444  黑钻会员   楼主| 2024-2-3 19:14:09  | 显示全部楼层
往情旧事 发表于 2024-2-3 19:06
行长:不收下精粹白就是不给我老农面子
主要是觉得精粹其实权益完全是多余,只是好在持卡无成本
君子2020  钻石会员  2024-2-3 19:29:33  | 显示全部楼层
继续找行长,办什么附属卡,直接再下两张主卡不香么
jsjsj  白金会员  2024-2-3 20:31:03  | 显示全部楼层
打电话把分行长骂个狗血淋头,批评他不能惯着他,这是他工作态度不认真对上司的领悟贯彻落实不彻底
jujiananren  蓝钻会员  2024-2-3 20:54:45  | 显示全部楼层
现在拿这个卡装有点晚了,已经 2024 了
sunny577  白金会员  2024-2-3 21:35:28  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-2-3 19:02
问你了嘛?
你都有你的行长了,还用问我吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0002024-2-6 16:21
fengren17  金卡会员  2024-2-3 21:58:36  | 显示全部楼层
行长说存我这50万半年我都没办
Predawns  金卡会员  2024-2-3 22:57:03  | 显示全部楼层
一边说没啥用  一边还要申请副卡  笑死了
属实是想装又怕人笑话
鲜花 (22朵) 鲜花榜
飞客23530672024-2-8 14:10
blessme2024-2-7 17:30
我有熊耳和熊尾2024-2-6 15:59
hongtaohot8582024-2-6 15:58
zhanglei05182024-2-6 15:01