发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1刷房石家庄雅乐轩/聊城万枫选哪个?

14324 38
hotwindsh  钻石会员  2024-2-6 08:51:27  | 显示全部楼层
看价格,综合交通和房价选低的即可,你刷房何必在意其他因素呢,酒店也不傻是不是空刷的门儿清。
GaryDConqueror  黑钻会员  2024-2-6 17:12:56  | 显示全部楼层
其实还是看你base在哪 aloft好像可以远程…
magicyang  蓝钻会员  2024-2-25 13:48:53  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2024-2-4 21:47
好像就是开了请勿打扰,第二天问需不需要打扫
同样收到,我觉得石家庄这家就是可能把空刷房拿出来继续卖,还问看到我昨晚没有回来,后面会不会回来,我入住自己办的钱交了你管我回不回来,我按规则来的酒店可能不讲武德
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可鲁2024-4-1 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱就不放手  钻石会员  2024-2-25 15:06:20  | 显示全部楼层
谁需要帮住,可以联系本地的我
magicyang 发表于 2024-2-25 13:48
同样收到,我觉得石家庄这家就是可能把空刷房拿出来继续卖,还问看到我昨晚没有回来,后面会不会回来,我入住自己办的钱交了你管我回不回来,我按规则来的酒店可能不讲武德
万豪是有条件的,但其实这条是有漏洞的,酒店的大该意思不回来,要不要帮您提前退房,之前她们问过我,我就说会,不用退
韩亚鹏啊  蓝卡会员  2024-2-29 09:29:11  | 显示全部楼层
谁需要帮住。石家庄的我替你们住
CA1301  空乘  2024-2-29 11:16:59  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2024-2-6 08:51
看价格,综合交通和房价选低的即可,你刷房何必在意其他因素呢,酒店也不傻是不是空刷的门儿清。
6100元成本  22个房晚住宿    成果:等于收获44个定级房晚、获得22000 Q1赠送积分 以及10000左右的住宿积分   
要是你 你觉得值得吗
rayinone  蓝钻会员  2024-3-4 22:53:17  | 显示全部楼层
为什么不去上街?一晚270左右
magicyang  蓝钻会员  2024-3-9 21:48:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说呢卖叫空刷吗,那叫房贩子
wzrmmx 发表于 2024-2-3 23:44
都可以,去年都住过,两家都不错也都很明白
空刷明白,那售楼明白吗