发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抚仙湖希尔顿,国内顶流,我服气!

4345 19
打卡抚仙湖希尔顿,据说是国内希尔顿的天花板!软件在线,硬件一流,服务员很热情,门口小哥下车帮忙开车门,取行李,办完入住之后一直帮忙把行李拿到房间,非常满意他们的服务态度!抚仙湖景色优美,尤其傍晚看夕阳!就是交通稍有不便,适合自驾,休闲,躺平。飞猪上两晚预定,带早餐,过年期间价格可以接受。第三方预定,又是尊贵的银卡会员,没有待遇也是意料之中的事情 抚仙湖希尔顿,国内顶流,我服气!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
shibaaki2024-2-21 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
露露是哈士奇2024-2-4 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oldlee2024-2-4 11:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做人最低调2024-2-4 11:39
大白全2024-2-4 10:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

哥背后有人  黑钻会员  2024-2-4 06:11:11  | 显示全部楼层
顶流谁评的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ADHD2024-2-4 11:48
sekisetu2024-2-4 10:15
RIDER骑士  黑钻会员  2024-2-4 07:55:37  | 显示全部楼层
一住升金的套餐吗?
我上次去住,给了一个联通套房醒的,然后哪个门没锁,等于送了个房间
sealover001  钻石会员   楼主| 2024-2-4 11:45:30  | 显示全部楼层
希尔顿小白板,毫无待遇可言,还有哪个希尔顿比较好,欢迎大家推荐
ADHD  蓝钻会员  2024-2-4 11:49:32  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2024-2-4 06:11
顶流谁评的?
我也很奇怪。发现大家评价都很好。
木登  蓝钻会员  2024-2-4 12:02:57  | 显示全部楼层
看着就没有入住的欲望
BroAkantor  钻石会员  2024-2-4 12:04:12  | 显示全部楼层
泳池填后感觉泯然众人了
sealover001  钻石会员   楼主| 2024-2-4 13:39:50  | 显示全部楼层
泳池包场,体验感拉满!我这种白板会员,无任何待遇加持,老老实实住自己掏钱的房间,也感觉很棒。 抚仙湖希尔顿,国内顶流,我服气!
TorgueWrench  钻石会员  2024-2-4 13:47:16  | 显示全部楼层
这家就是给套就是好 不给就是差。。感觉
一般直接上行政多好
@sealover001 尊敬的宾客您好,感谢您下榻抚仙湖希尔顿酒店,酒店临湖而居,诗意山水,尽享抚仙湖悠然之旅。非常开心得知您在酒店度过了一段愉快的时光。很荣幸得到您对酒店设施和服务方面的认可。收到来自客人的体验分享是我们最大的幸福和鼓舞。我们希望往来的宾客都能卸下奔波的疲惫,在这里静享片刻的宁静与放松。祖国山河美好,愿希尔顿能一路陪同您观赏,祝您旅途愉快!
哥背后有人  黑钻会员  2024-2-4 18:24:23  | 显示全部楼层
ADHD 发表于 2024-2-4 11:49
我也很奇怪。发现大家评价都很好。
住过这家,中规中矩吧,给了湖景套,但是也没有太惊艳的地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风花雪月湖2024-2-4 21:44
orangelin85  金卡会员  2024-2-5 01:21:15  | 显示全部楼层
待遇给得足,好评少不了
hotwindsh  钻石会员  2024-2-5 01:40:05  | 显示全部楼层
就云南来说,大理比它家气派,只不过大理的最近有点抠
sealover001  钻石会员   楼主| 2024-2-5 09:47:56  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2024-2-5 01:40
就云南来说,大理比它家气派,只不过大理的最近有点抠
下次去打卡一下大理希尔顿
飞客2562988  蓝卡会员  2024-2-18 21:53:01  | 显示全部楼层
曾经公认的希尔顿国内天花板。价格也是。口罩这几年,影响不小。依旧是我最喜欢住的希尔顿、有时候心血来潮开着车就去了