发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾万豪酒店非常不推荐

10988 61
无无明尽  钻石会员  2024-2-4 15:20:06  | 显示全部楼层
这家我20年春节去的,口罩刚刚开始,给升了套房。去年在隔壁喜来登,升的是海景房。今年过两天到,钛金,不知道会怎么样,房券不够用了。怎么着也给个海景房吧,山景房受不了。
伤尽女人心  钻石会员   楼主| 2024-2-4 15:38:32  | 显示全部楼层
早饭是灵魂,早饭不好,心情都不好了
飞翔的母猪  蓝钻会员  2024-2-4 18:40:00  | 显示全部楼层
他家主打亲子,拿本护照可以打卡各个活动
RRR675  银卡会员  2024-2-4 19:00:08  | 显示全部楼层
早餐不如维也纳!要不是住过都信你说的。
只喝酱油  黑钻会员  2024-2-4 19:28:04  | 显示全部楼层
他家环海景套我住了70多天
Yuling99099  白金会员  2024-2-4 21:29:36  | 显示全部楼层
三亚旺季,大使来了都白扯,2020年装修后,他家现在算是亚龙湾最新的酒店了
笑一笑  白金会员  2024-2-4 21:42:54  | 显示全部楼层
维也纳啥早餐有多丰盛啊比万豪还好
香浓可口  白金会员  2024-2-4 22:34:30  | 显示全部楼层
是不是男的前台?
Jack_star  钻石会员  2024-2-4 22:38:38  | 显示全部楼层
旺季就别撕了吧
我的天呀!  钻石会员  2024-2-4 22:43:29  | 显示全部楼层
我来看lz怎么被骂的
xy-xy  黑钻会员  2024-2-4 22:45:06  | 显示全部楼层
我觉得这家早餐比隔壁喜来登好
wangjingdong80  钻石会员  2024-2-5 15:50:10  | 显示全部楼层
这家的设施确实一般般,但是小白金还是给了正海景套房。
sunhuayu565  白金会员  2024-2-5 22:25:51  | 显示全部楼层
呵呵,白金都是被哪些酒店惯的
蛋堡  钻石会员  2024-2-6 10:59:49  | 显示全部楼层
他家早餐还行,比隔壁喜来登强,比臻品之选差
garfield3000  白金会员  2024-2-6 12:02:19  | 显示全部楼层
目前本人正在三亚万豪,钛金,几个月前就上了套房券,一周前幸运锁定全海景套房。目测这几天人满为患,想谈心升级太难了,办理入住时前台的小哥也说套房券申请成功还是很幸运的。。。
住万豪之前,住了三亚仁恒皇冠假日(海景套房)和三亚瑞吉(瑞吉套)各五晚,对比下来万豪装修稍新一些,套房级别有卫丽洗,餐饮整体不如前两家,但差距不是太大,价格更亲民一些,早餐我个人觉得还可以。游泳池与前两家相比差些意思。服务还不错吧,整体上能接受,大致跟瑞吉差不多,仁恒的服务比较喜欢。
jefezhou  钻石会员  2024-2-6 15:48:04  | 显示全部楼层
这家一年四季无淡季,一定要直接定海景,在定海景的情况下,偶尔会升全海景或者海景套,去过5次,每次晚上看都是满房状态
lingyi5201  白金会员  2024-2-9 12:18:52  | 显示全部楼层
正在万豪,春节提前上券5天幸远的升了5天套房。酒店我觉得还是可以的,不旧、亲子活动多、不用走出酒店就是东榕,吃饭也方便。亚龙湾万豪套房少,由于新,常年入住率一直不低。早餐比柏悦这种肯定不如,但是比隔壁喜来登和威斯汀这种同一级别的还是要略好一些。  旺季去三亚,升房期望值低一些,有券上券,出来玩自己开心一点最重要。
gundamk  蓝钻会员  2024-2-10 07:00:40  | 显示全部楼层
维也纳什么高端酒店没住过,不便评论,但这家还算好的,如果预期太高建议放弃万豪系,后面无脑住凯悦现金订套即可