求推荐北京律师见证

3721 17
求推荐北京律师见证
汇丰推荐的律所要600,我看论坛里只要400啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Sildem2019  金卡会员  2024-2-4 11:32:54  | 显示全部楼层
就用他list里的吧,上海也没有400的。他们合作的比较熟悉业务,问了律所的朋友,他们可以做,但是不知道怎么做。你找他们推荐的律所你基本啥也不需要做,只要带着证件去一次就好了。。。你找个别的人家都不一定会做这个业务
Denmark  钻石会员  2024-2-4 11:34:25  | 显示全部楼层
很便宜了,我们做得两千起步
tinyfly  金卡会员  2024-2-5 23:33:09  | 显示全部楼层
直接找的推荐的600,熟悉业务不费劲
dfbi  白金会员  2024-3-29 11:20:39  | 显示全部楼层
Sildem2019 发表于 2024-2-4 11:32
就用他list里的吧,上海也没有400的。他们合作的比较熟悉业务,问了律所的朋友,他们可以做,但是不知道怎么做。你找他们推荐的律所你基本啥也不需要做,只要带着证件去一次就好了。。。你找个别的人家都不一定会做这个业务
请问汇丰中国任意网点均可以做见证吗,需要去开户行吗,不想去开户行
reubentse  蓝钻会员  2024-3-29 11:28:15  | 显示全部楼层
上海推荐的也是600,很速度,也没有怎么浪费时间。
欢乐马马h  白金会员  2024-3-30 00:27:47  | 显示全部楼层
放心,说是600,最后我付了400也给弄
Panwt  白金会员  2024-3-30 00:48:15  | 显示全部楼层
见证直接找律师去就行吗?我们这儿要我去网点
dfbi  白金会员  2024-4-16 08:47:44  | 显示全部楼层
Panwt 发表于 2024-3-30 00:48
见证直接找律师去就行吗?我们这儿要我去网点
全程不用去网点,直接联系环球银行部门,律师见证材料都交了之后口头跟rm说一句即可
dfbi  白金会员  2024-4-16 08:48:28  | 显示全部楼层
reubentse 发表于 2024-3-29 11:28
上海推荐的也是600,很速度,也没有怎么浪费时间。
请问你开户后多久收到的密码信?我卡收到好几天了,还没看到密码信发出的物流
reubentse  蓝钻会员  2024-4-16 11:04:30  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-4-16 08:48
请问你开户后多久收到的密码信?我卡收到好几天了,还没看到密码信发出的物流
话说很长时间,我3月底收到的卡,4月8日收到的密码信,DHL发的
dfbi  白金会员  2024-4-16 12:48:38  | 显示全部楼层
reubentse 发表于 2024-4-16 11:04
话说很长时间,我3月底收到的卡,4月8日收到的密码信,DHL发的
就在刚刚收到DHL通知啦,明天密码信送到
Panwt  白金会员  2024-4-17 00:16:24  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-4-16 08:47
全程不用去网点,直接联系环球银行部门,律师见证材料都交了之后口头跟rm说一句即可
好嘞 谢谢 搞定了 叫我去网点原来是网点边上的咖啡厅律师见证
王顺律师  蓝卡会员  2024-4-17 14:35:46  | 显示全部楼层
我是见证律师,收费是400-450元/人