全网最详细金葵花换卡5A/4A分享

54710 214

一、 前言必读

进入到网点直奔VTM也叫可视柜台(首先声明图片不带个人信息或者涉及银行机密类,都是公开大家可查的)
说个大概步骤:屏幕点更换卡片→机器放置卡片读取银行卡→屏幕点更换银行卡→机器插入身份证→远程客服验证→延后领卡→选择卡面→自定义尾号→确认地址-卡号-接收验证码填入→取卡走人等待邮寄
全程不需要工作人员,不想要工作人员你就说自己会操作,有需要会叫他/她
千万不要进金葵花室,他们实在太热情了,我受不了时不时过来看你操作..
留意点:
1、每次有10次机会自定义尾号,还想重新输入就点返回首页重新走一遍验证流程
2、自定义尾号需输入6位数,你可以自己组合如abbbbb.aabbbb都可以,别人选走了的会提示,重新输入你想要的即可
3、深圳地区4A8已经是没有了,我基本都都试过,前2天有个*78888的带4我就没要,今天查别人已经选走了,但其他4A一大把,其他地区建议线下去查查是否还有
4、深圳地区5A的也还有很多,比如我查到155555,122222,755555除了6 8 9其他的基本都有,其他地区建议线下去查查
5、某些卡面最后提交可能提示输入营销或授权代码,不用管直接点下一步,不过大家也放心经典金葵花卡面是没有这个提示的
6、目前所知的是深圳180 上海183 北京196 山东189号段(7-9位)有放号,其他地区大家有知道的可在下面留言---更新刚刚了解到成都也是有放号的,还有合肥不过听说合肥号不是很多了

二、 具体图文步骤1-3

1、点最下面一栏第三个更换卡
2、点击第一个更换银行卡
3、卡片放在右边的IC卡读取区会之后会提示输入密码 全网最详细金葵花换卡5A/4A分享
点更换卡
更换银行卡
银行卡放在IC卡/手机读取

三、 图文步骤4-5

4、插入身份证,插口在你的大腿股那里,会有蓝色的灯闪烁
5、打√点击同意远程客服身份验证,会有视频客服问你是不是某先生/某女士,回答是或对的,眼睛要直视可视柜台上的摄像头验证 全网最详细金葵花换卡5A/4A分享
插口在你的大腿股那里
打√后同意

四、 图文步骤6-7

6、点第二个延后领卡,可保留原卡号
7、进入卡片选择你喜欢的卡面 全网最详细金葵花换卡5A/4A分享
选延后领卡
选择你喜欢的卡面

五、 图文步骤8

8、选择卡片后点击自定义尾号,输入你喜欢的号码,点击生成,一定要输入6位才可以不然会提示报错,以下为示例,我没选这号喜欢的可以上 全网最详细金葵花换卡5A/4A分享
选择你要保留原号码或自定义尾号
自定义尾号输入6位号码点击生成
输入少于6位数提示

六、 邮寄制卡时间

24年1号下午换的卡我4号就收到了(这卡是之前2天换的,今天又去换了个号)。1号他们后台点了确认就能在招商APP我的银行卡,最下面有个进度或直接搜金葵花进度,2号显示制卡中,3号下午17点显示邮寄发出,目的地深圳。卡片从珠海发出快件为次日晨达,为顺丰快递 全网最详细金葵花换卡5A/4A分享
1号小招后台确认申请成功
3号顺丰收件邮寄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (92朵) 鲜花榜
real0306昨天 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itea_gr2024-4-19 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菊座2024-4-16 15:32
lbwa2024-4-1 09:34
Emers0n2024-4-1 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

214 个评论

建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 18:11:11  | 显示全部楼层
@iamddm 你要的金葵花换卡
gfm1213  白金会员  2024-2-4 18:14:04  | 显示全部楼层
要在开户行操作吗?
储蓄卡里面没钱的话和咸鱼有啥区别?
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 18:22:02  | 显示全部楼层
gfm1213 发表于 2024-2-4 18:14
要在开户行操作吗?
不需要,全国任何一家网点都可以,这次放的新号段,某些城市可能没有,需要自己去网点试试
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 18:23:08  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-2-4 18:14
储蓄卡里面没钱的话和咸鱼有啥区别?
一个好的号码能让我赏心悦目
djkingsly  黑钻会员  2024-2-4 18:24:48  | 显示全部楼层
鹅厂终免金葵花
烽火一路  钻石会员  2024-2-4 18:32:50  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2024-2-4 18:11
@iamddm 你要的金葵花换卡
旧卡是7888?巧了也是广州的7888,今年改归属到0512了
GUOXN1025  钻石会员  2024-2-4 18:46:36  | 显示全部楼层
这需要已经是金葵花卡了吗?还是普卡也可以这么操作
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 18:48:52  | 显示全部楼层
烽火一路 发表于 2024-2-4 18:32
旧卡是7888?巧了也是广州的7888,今年改归属到0512了
是的7888用了好多年了,想换8888的去的晚已经没有了,6666也还可以,苏州是免管理费吗
克鲁尼  蓝钻会员  2024-2-4 18:57:43  | 显示全部楼层
付款到旧卡号能到账吗?
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 19:04:19  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2024-2-4 18:24
鹅厂终免金葵花
还不知道免不免,换回来激活我再去问问客服
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 19:05:12  | 显示全部楼层
薛定谔的浪 发表于 2024-2-4 18:53
换卡要收费不
免费的,你要喜欢收藏换个十几次都行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁瑞2024-2-8 23:22
烽火一路  钻石会员  2024-2-4 19:15:05  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2024-2-4 18:48
是的7888用了好多年了,想换8888的去的晚已经没有了,6666也还可以,苏州是免管理费吗
代发的
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 19:17:30  | 显示全部楼层
GUOXN1025 发表于 2024-2-4 18:46
这需要已经是金葵花卡了吗?还是普卡也可以这么操作
这个是金葵花的号段,你需要升级金葵花,升级就可以直接选号,一般需要代发。但不是代发其实也可以升级,就是有半年150的账户管理费,需要代发才免,所以你要想清楚
Jay-chou  黑钻会员  2024-2-4 19:18:06  | 显示全部楼层
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 19:21:31  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2024-2-4 18:57
付款到旧卡号能到账吗?
我测试了,可以到账,也就是旧卡也是你的账户