全网最详细金葵花换卡5A/4A分享

54718 213
我怀y[]  银卡会员  2024-3-19 15:11:08  | 显示全部楼层
dcmb 发表于 2024-2-5 14:15
对的,金葵花
兄弟,你换成功了吗
木蓉公子  蓝卡会员  2024-3-20 12:19:55  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享经验,有问题想咨询。我现在是西安的招行M+卡app上提示可升级金葵花,但是人已经不在西安常驻了,并且查了下西安金葵花账户管理费不免。兰州可免,想转移开户行到兰州,以及升级金葵花和更换卡号。请问这样一个情况,怎么样操作的顺序比较稳妥呢?先升级金葵花定制卡号再转归属地还是先转后升级呢?担心中间环节出问题
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 01:33:04  | 显示全部楼层
木蓉公子 发表于 2024-3-20 12:19
谢谢楼主分享经验,有问题想咨询。我现在是西安的招行M+卡app上提示可升级金葵花,但是人已经不在西安常驻了,并且查了下西安金葵花账户管理费不免。兰州可免,想转移开户行到兰州,以及升级金葵花和更换卡号。请问这样一个情况,怎么样操作的顺序比较稳妥呢?先升级金葵花定制卡号再转归属地还是先转后升级呢?担心中间环节出问题
我的建议是如果当地金葵花都可以随便开,那你先转开户行,办金葵花就行了。再一个看哪里有好的号码,先开再转也一样。有砖的话随便都可以,直接联系理财经理选号
﹉替。  银卡会员  2024-3-23 04:28:24  | 显示全部楼层
请问没有招行卡,新户,可以直接办理金葵花吗?然后放50进去,目的申请经典白,谢谢
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2024-3-25 12:27:34  | 显示全部楼层
﹉替。 发表于 2024-3-23 04:28
请问没有招行卡,新户,可以直接办理金葵花吗?然后放50进去,目的申请经典白,谢谢
金葵花直接办没问题的,你存钱的话选个好的号码
paypal  银卡会员  2024-3-29 17:15:07  | 显示全部楼层
请问一下 这个算不算金葵花卡 还就是普卡的定制卡号业务
paypal  银卡会员  2024-3-29 17:16:36  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2024-2-4 19:17
这个是金葵花的号段,你需要升级金葵花,升级就可以直接选号,一般需要代发。但不是代发其实也可以升级,就 ...
也就是必须是金葵花才能有的定制业务 是吗 普卡没有这个业务是吗 后期如果不达标我看有人说可以选择保号降级
gch2001  金卡会员  2024-3-31 14:05:14  | 显示全部楼层
激活还要去网点吧?
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 04:59:50  | 显示全部楼层
paypal 发表于 2024-3-29 17:16
也就是必须是金葵花才能有的定制业务 是吗 普卡没有这个业务是吗 后期如果不达标我看有人说可以选择保号降级
可以保号降级的
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 05:00:19  | 显示全部楼层
gch2001 发表于 2024-3-31 14:05
激活还要去网点吧?
换卡直接手机就激活
菊座  白金会员  2024-4-16 15:30:28  | 显示全部楼层
感谢教程 网点没人大堂一直看我选号都不好意思了  最后三轮选了个177777
最爱的人  金卡会员  2024-4-18 13:45:23  | 显示全部楼层
鸳鸯不驯 发表于 2024-2-17 15:10
0539刚选完,176号段。621486176开
同0539,今天去选只剩下1234的4A了,楼主选的啥?
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 昨天 20:17  | 显示全部楼层
最爱的人 发表于 2024-4-18 13:45
同0539,今天去选只剩下1234的4A了,楼主选的啥?
选的6
尽力  金卡会员  昨天 21:21  | 显示全部楼层
020昨天下午去经理电脑选的94449999 今天审核批了