这是啥活动,微信支付经常出来消费金

12202 17
这是啥活动,微信支付经常出来消费金! 这是啥活动,微信支付经常出来消费金

鲜花 (4朵) 鲜花榜
无敌帅气小飞侠2024-2-5 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032024-2-5 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加钱居士6662024-2-5 00:20
大能2024-2-5 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

子弹壳  白金会员  2024-2-5 00:28:28  | 显示全部楼层
关注
IceKing  钻石会员  2024-2-5 00:30:23  | 显示全部楼层
你这么多  我只有1块
冈仁波齐山  蓝钻会员  2024-2-5 06:43:51  | 显示全部楼层
对。我也有。但是不知道什么活动
飞客2464107  白金会员  2024-2-5 08:32:01  | 显示全部楼层
是的 用过两次都是15
有2次机会,超过500就能减少15,然后还有一次100.1-5
felix168  白金会员  2024-2-5 10:49:04  | 显示全部楼层
我也两次,几块钱
codasky  蓝钻会员  2024-2-5 15:58:10  | 显示全部楼层
喜茶你吃一千块吃了啥?多少杯奶茶啊
hero8603  黑钻会员  2024-2-6 07:16:21  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-2-5 15:58
你为什么这么单纯 怎么混社会
codasky 发表于 2024-2-5 15:58
你这蓝钻有点水,此喜茶非喜茶。这是他自己搞的收款码。取的这个名字。你也可以搞个海底捞火锅店。或者万豪酒店。希尔顿酒店的商户名。
codasky  蓝钻会员  2024-2-8 14:27:25  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-2-8 10:15
你这蓝钻有点水,此喜茶非喜茶。这是他自己搞的收款码。取的这个名字。你也可以搞个海底捞火锅店。或者万 ...
这很正常,我在酒店区发了很多入住体验,我的等级是一篇篇好文堆起来的,我都很少签到,是不是水你可以去查。
只不过我很少玩银行卡不玩刷卡,我也不是不知道刷卡只是不接触而已。但你觉得对于银行的风控来说,是万豪刷一千合理还是喜茶一千合理?他们会不会问我问的问题?我就是财务,多的不说了,其实也没必要,玩法不同而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pluto132024-2-12 14:37
codasky 发表于 2024-2-8 14:27
这很正常,我在酒店区发了很多入住体验,我的等级是一篇篇好文堆起来的,我都很少签到,是不是水你可以去查。只不过我很少玩银行卡不玩刷卡,我也不是不知道刷卡只是不接触而已。但你觉得对于银行的风控来说,是万豪刷一千合理还是喜茶一千合理?他们会不会问我问的问题?我就是财务,多的不说了,其实也没必要,玩法不同而已。
只要不触发风控系统。没人管你。但触发了风控风险提醒。就会人工核查你账单交易记录。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qinqineach2024-2-12 19:14
codasky  蓝钻会员  2024-2-8 16:14:10  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-2-8 16:11
只要不触发风控系统。没人管你。但触发了风控风险提醒。就会人工核查你账单交易记录。
你说的没问题
pluto13  钻石会员  2024-2-12 14:38:03  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-2-8 14:27
这很正常,我在酒店区发了很多入住体验,我的等级是一篇篇好文堆起来的,我都很少签到,是不是水你可以去 ...
支持你,现在这风气越来越离谱